首页 > 最新动态 > 正文

伦敦艺术大学录取难度击败剑桥,一样能遇到你的BACA同乡 | BACA资讯

2019-08-19伦艺北京办公室访问次数:
2019年伦敦艺术大学在QS世界大学排行榜中荣登艺术设计类大学Top 2,UAL本科和本科预科教育排名更是荣升全球第一位。想在世界顶级艺术院校读书,申请难度可想而知!据统计,现在伦敦艺术大学已经超越剑桥大学,成为继牛津之后,全英录取难度第二高的大学,只有25.9%的申请者能够过关斩将获得UAL的录取offer。这其中就有BACA国际艺术教育中心杰出的年轻学子,一路斩荆披棘,将梦想照进现实,通过自己的不懈努力获得伦敦艺术大学的认可!
伦艺录取率低 UAL伦艺服装设计难申请

 
  2019年BACA100%伦艺录取率  
 
让我们骄傲地给大家展示一下2019年的BACA人都分布在UAL哪些专业:
 
UAL伦艺服装设计难申请 艺术设计预科

BACA专注艺术教育20年,帮助近千名艺术生申请到伦敦艺术大学及其他海外艺术名校。如果你立志成为伦敦艺术大学的一员,那么从BACA开始结识你未来的战友和伙伴!在伦艺你将遇到更多来自BACA的同乡,大学生活不再孤单!
 
伦艺录取率低 国际高中alevel艺术
 
 为什么BACA人能轻松拿下UAL本科offer? 
   
 
 
2019年8月22日
最后一场BACA入学面试
面试地点:北京市雍和大厦E座8层
 
  BACA国际艺术教育中心课程  
 
面试材料清单
毕业证或在读证明
个人陈述500字
推荐信一封
作品集(电子版非必须)
英语成绩(雅思或BACA语言测试)
 
特别提醒
1)申请BACA九年级至十一年级的同学,面试当天请务必提前30分钟至1小时到场,统一进行绘画、创意练习及测试;
2)面试当天,学生须携带作品原件、草稿本等实物,如有动画、视频类作品请保存至U盘;电子版作品集非必须提交的材料。
 
如有问题欢迎关注微信留言
伦敦艺术大学北京现场面试 2020伦敦艺术大学如何申请
©2012 - 版权所有 京ICP备12020773号北京英杰艺大艺术中心有限公司
返回顶部