首页 > 最新动态 > 正文

​国际艺术高中该如何选择? |BACA资讯

2019-08-21伦艺北京办公室访问次数:
艺术留学高中阶段很重要,选择一个适合自己的国际艺术高中,对于将来考取优秀的大学有着良好的助益,选对了事半功倍,选错了事倍功半!那么孩子初中毕业之后或者高中毕业之后该如何选择国际高中或国际预科院校?家长们在择校时应关注以下几点!
国际艺术高中 授课
第一:知名院校升学率
升学率可以体现一个国际学校教师团队、课程教案以及授课方式的综合水平。好的国际艺术高中可以保持良好的升学率,这一点并不是学校很大、教职员工很多就可以办到的,正确的教学方式,合理的课程设置才是良好升学率的根本。
 
第二:教学环境
很多时候周围的环境可以影响一个人的未来,在BACA国际艺术高中无论是教学区,还是周边环境,到处充斥着艺术氛围,开放的教学空间,艺术气息浓郁的周边环境,给每一个在读学生打造了一个极尽完美的学习环境,每一个来到这里的学生,在艺术创意方向的学习,都得到了质的改变。
 
第三、课程结构
在BACA国际艺术高中没有传统的文化课程,源自英国的a level纯艺术课程,为每一个艺术生量身打造,这里没有传统的文化课程,学生可以专心于艺术创作。在经过BACA外教团队改良后的全新课程,更符合国内艺术生的特点,学生在学习的过程中可以轻松应对。此外,全英文授课环境,可以不出国门就可以接受原汁原味的西式教育,为以后学生留学生活奠定基础。
 
第四、教师团队
目前大多数国内的国际高中都是中英文双语教学,但在BACA国际艺术高中所有的授课老师都是外教,他们都是艺术创意领域的从业者,对艺术未来保持着良好的触觉,可以教授学生最新的、最前沿的知识。此外,外教团队都具备伦敦艺术大学背景,对于国外院校的申请要求、教学特色及申请技巧都充分的了解,可以帮助学生选择适合的院校并顺利入读。
BACA国际艺术高中
BACA国际艺术高中创办八年来,始终保持着伦敦艺术大学96%以上的升学率,堪称国内伦敦艺术大学升学率领先的国际艺术高中。2019年课程全新升级,在原有的基础上添加九年级国际艺术入门课程及时装设计文凭课程,全新的课程将帮助更多的学生自我实现价值。

推荐阅读:
IB课程与a level课程分析!读懂国际课程!|BACA资讯
倒计时开始!BACA秋季入学即将关闭申请 | BACA校内动态
展览预告:带流量 INFLUENCE | BACA艺术中心
©2012 - 版权所有 京ICP备12020773号北京英杰艺大艺术中心有限公司
返回顶部