首页 > 最新动态 > 正文

要开学啦!BACA艺术学习抢先体验 | BACA校内动态

2019-08-21伦艺北京办公室访问次数:
暑假,无非是成天刷手机、追剧、随处逛逛吃吃,或许还有做作业吧......哪有上学有趣呢?距大家心心念念的开学只剩下2周时间,BACA国际艺术教育中心的教室里已经迎来一批新面孔,由Kate老师带领进行学前语言课的学习。在BACA感受如何?和以往的学习有怎样不同的体验?听听他们怎么说~
 
国际高中艺术alevel 英国语言课没过怎么办

 
  BACA学生专访  
 
BACA学生:Iran
所在年级:BACA十一年级国际艺术高中
我即将入读BACA十一年级,之前一直是在普通高中念书,和BACA完全不同,文化课占了很大的比例,最头疼的就是数学,所以那时候只能靠画画来放松了。来到BACA确实感觉到了不同教育理念。虽然现在只是英语阶段,但是一点都不觉得轻松,我有时候都特别希望能晚一点上课……虽然也不可能实现吧。
 
年纪小出国念书想家怎么办 英国语言课没过怎么办

而且BACA最好的一点就是能在国内上课。之前也去体验过国外的高中课程,我感觉以我的年纪,一下子有这么大的一个环境上的转变还是不太适应,在情绪上会很低落,生活上也没能完全照顾好自己。所以和妈妈商量还是在国内过渡一下。来BACA上课,可以心无旁骛的学习,课上的知识点外教老师讲的很密集,也很快,稍有走神就会错过,但是好在课下可以及时问。实在不明白,还能请教中方班主任。
 
北京798艺术区 尤伦斯当代艺术中心

除了上课,我现在还没有启动我的“社交技能”,基本上还是摊在宿舍的状态,但是周末肯定是要出去看展的。我是喜欢现代的风格,尤伦斯这样的地方总是会去逛一下,也必须关注北京的各种展览,不过对于国家博物馆或者中国美术馆这样偏古典风格的就没有过多涉及,毕竟现在的艺术已经大不相同了,每个人都能找到自己的一个点。
 
中央圣马丁服装设计毕业展直播

我将来打算学面料设计,想去伦敦时装学院,再努力一些,也想冲击一下中央圣马丁学院。这个是我从小的梦想,一直对服装很感兴趣,我相信自己也很有这个潜力的。

 
BACA学生:Evren
所在年级:BACA十二年级国际艺术大学预科
我即将入读BACA十二年级,我英语口语不太好,在这里和Kate老师交流,慢慢就放开了。之前读国内的艺术高中,那时候学习特别紧张,精力和时间主要都耗费在文化课上了,不过我的绘画功底还是不错的。在BACA的氛围要好很多,同学的状态也是放松的,不再像以前那样紧绷着,有助于发挥创想。
 
艺术设计预科 伦敦艺术大学新生作品展

现在我还没有确定将来要报考的专业,大概不会是服装或者珠宝,哈哈。我想等上了预科,接触过各个专业课程之后,再做决定。以前都是妈妈主导一手操办决定我要学什么、上什么学校。来到BACA之后,我成长了,我想将来选择的专业可以是我热爱的,并且是能伴随我一生的,所以一定不能草率。等我在预科中学习过更多专业课程,就能更深入的了解艺术、设计,进而找到那个和我最最匹配的专业,这样就可以一直开心的做下去啦。
 
美国雷蒙斯乐队

我非常喜欢音乐,最爱90年代以前的摇滚类。任何文化或者艺术形态都有一个黄金时期,有爆发的阶段,就有低迷的阶段,听摇滚也要找到那个最佳时期。而且我也很喜欢淘老物件,比如CD机,我现在随身听歌就带这个,淘来的CD也很便宜。我的衣服是Ramones雷蒙斯乐队——我最爱的乐队。推荐Ratt,Skid Row,Mr. Big,Bon Jovi的早期作品,都不算是太冷门。
 
伦敦艺术大学新生作品展 艺术设计预科平面设计作品

对于即将开始的预科课程我还是挺期待的,我很喜欢时间集中的课程,这样上课时能够非常专注、高效的学习,下课后集中时间“玩”,哈哈。当然我所说的玩儿也是艺术的“玩”,就是希望正课开始后,我还能有大块的时间欣赏音乐,如果是零散的时间就不能深入的去思考了,就好像潜水,还没下潜呢,就给拎出水面。

 
BACA学生:Addie & Joshua
所在年级:BACA十二年级国际艺术大学预科
我和Joshua都要去读BACA十二年级预科课程,之后伦艺的专业选择,我想学室内设计,Joshua要学动画。我俩之前都在国际学校念书,来到BACA最大的感受就是进入了专业的状态,好像是半个设计师的感觉,不像在以前的学校,还是传统的应试教育,但对于要深入学艺术设计的人来说,始终缺少一些什么。来BACA学习这段时间,感受到这里的专业氛围,对将来更有信心了,我们非常期待开学进入正课学习!
 
国际高中艺术alevel

在BACA学前语言课上,大家都非常努力。我们觉得BACA的老师都挺可爱的,而且该严厉的时候也很严厉。课外,我们都喜欢运动,我打羽毛球,Addie练击剑,我们一直坚持练习。除了运动,我们也喜欢去看展,我觉得暑假最有看头的是各大美术名校的毕业展。比如中央美术学院、清华大学美术学院、中国传媒大学这些大学的毕业展,其中我最喜欢清美的毕业作品,细节和完成度都太精彩了,相当震撼!
 
出国留学不善交际没朋友孤独想家

很多学习艺术设计的同学无论从专业技能还是专业知识储备方面都相当优秀,不仅显示出各自独有的天赋,而且从他们的作品中能感受到对艺术、对设计的专注于热忱……然而,在进入需要运用英语沟通的情景中时,比如:伦敦艺术大学北京现场面试,可能因为紧张或是害羞的心情,多年的才华储备难以用英语这一沟通工具顺畅表达;或者,在国外大学学习生活中,由于对英语能力的不自信,影响和其他文化背景的同学沟通、合作;甚至有宝贵的海外实习机会,只因为语言而与之失之交臂……着实令人惋惜!
 
北京全外教教学的国际学校 BACA艺术设计预科

在BACA国际艺术教育中心,除了培养学生在艺术设计方面的专业技能和知识,同时根据每位同学的情况设置了不同类型、强度的英语课程,目的就是帮助大家不仅在专业上达到海外顶级艺术院校的标准,同时能够突破语言这一障碍,顺利完成海外学业,学有所成!

 
  英语学习在BACA  
 
BACA学前语言课将重点培养学生在学习艺术、设计、时尚和文化研究方面的学术语言应用。为了让学生获得更好的英语学习环境并受到最专业的英语培训。
 
BACA雅思英语课着重于雅思考试的准备。课程内容包括阅读理解,写作练习,口语技巧和听力解析四大部分。
 
BACA艺术英语课是一门专为学生提供高标准艺术专业学习所需的英语课程。学生将进行英语笔记、英语调研技能、英语评论写作、英语叙述写作和英语演讲技能等内容的学习。该课程不仅可以提升学生英语交流能力,更可以帮助学生提高学术英语写作和应用技能,为今后深造打下坚实的专业和学术英语基础。

我爱学习沙雕表情包 英国语言课没过怎么办

开学倒计时
我们懂你迫不及待
回归课堂的心情
9月2日我们在BACA见
 
开学海报模板免费下载 BACA国际艺术学校

 
 
如有问题欢迎关注微信留言
国际高中艺术alevel 英国语言课没过怎么办
©2012 - 版权所有 京ICP备12020773号北京英杰艺大艺术中心有限公司
返回顶部