首页 > 最新动态 > 正文

北京国际设计周 之 Internal Urban公众作品征集令 | BACA艺术中心

2019-08-27伦艺北京办公室访问次数:
2019北京国际设计周设计之旅分会场暨第十届“创意点亮北京”活动以设计产业为媒介,以推动科技创新、设计创新为目标,多元展现“科技·智联·未来”的主题。活动以青龙胡同为主要依托,联动胡同创意工厂园区、企业,体现“科技回归都市、带动老城复兴”的理念,广泛整合企业资源、园区资源,采用板块联动的方式,举办丰富的设计活动。(BACA国际艺术教育中心

2019北京国际设计周东城 BACA艺术中心
 
BACA艺术中心作为青龙文化街区的一员,在2019北京国际设计周设计之旅东城分会场活动期间,特别创作了表达城市文化的互动装置作品《Internal Urban》。这件作品是BACA艺术中心旮旯空间Nook Project的最新实践,艺术家通过邀请公众在其搭建的透明空间内置入个体对于城市的记忆来创作完成。此件互动性的装置作品,通过丝网印刷的媒介方式呈现的城市个体碎片式的灵感,与作品空间框架本身共同建构了一种关于青龙街区的独特的文化表达。

青龙文化创新街区 BACA国际艺术学校
(作品完成细节示意图sketch view)
 
Nook Project将于8月23日至9月10日期间,面向公众征集关于青龙胡同的原创图像作品,从征集的图片中进行筛选并邀请相关的公众一起用丝网印刷的形式来完成互动装置作品《Internal Urban》的最终创作。
 
提交方式:
微信关注bacaARTCENTRE公众号,或扫描下方二维码添加好友后提交图像作品。
将图片资料以附件形式发送至邮箱 bacaartcentre@ual.org.cn
 
作品规格:
  • 图片大小在1MB-2MB之间
  • 请注明姓名,图片名称,创作时间,图片说明
 
声明:
此次参展活动不收取任何费用。凡涉嫌抄袭、模仿他人作品者,一经查实,即取消作品互动资格,由此所产生的法律纠纷和责任由提交者自己承担。
 
  BACA 艺术中心|旮旯空间  
2019北京国际设计周东城 BACA国际艺术学校
BACA 艺术中心|旮旯空间是北京艺术界一位令人充满期待的新成员,坐落于京城二环以里,毗邻雍和宫。作为一个独特地推广国际新锐艺术家的平台,BACA 艺术中心|旮旯空间是集艺术展览、现场表演和电影放映为一体的实验性场域。与此同时,BACA 艺术中心|旮旯空间在全英文教学环境下,开设了与艺术设计产业相关适合各年龄段的艺术工作坊和短期课程。
青龙文化创新街区 BACA艺术中心旮旯空间
 
扫码关注更多信息
2019北京国际设计周东城 BACA艺术中心旮旯空间
青龙文化创新街区 BACA国际艺术学校
©2012 - 版权所有 京ICP备12020773号北京英杰艺大艺术中心有限公司
返回顶部