首页 > 最新动态 > 正文

展览预告:Identity | BACA艺术中心

2019-08-27伦艺北京办公室访问次数:
2019北京国际设计周设计之旅分会场暨第十届“创意点亮北京”活动是以青龙胡同为主要依托的。青龙胡同因其创新的共生模式,带来了多维度文化艺术产业的可能性,尤其是在其代表性的艺术设计领域。那么在这片充满活力的文化创意产业区域里,这样的文化氛围对于每天工作和居住的社区群众个体来说,具有怎样的意义呢?鉴于对这个问题的思考,BACA艺术中心和其合作艺术家乔茜一起策划了“Identity”摄影艺术展览。以此来探讨在这个特定的文化场域里的个体的属性以及个体对于自我的认知和定义。(BACA国际艺术教育中心

乔茜Identity BACA艺术中心旮旯空间
Identity
展览时间:2019年9月5日—10月7日
参展艺术家:乔茜
 
“Identity”是纪实摄影师乔茜用相机来记录生活与真实,追寻自我身份的系列摄影作品。这个摄影项目始于2018年12月,已经有近百位公众参与到了这个项目。乔茜2015年跟随全球著名战地摄影家Paul Lowe(伦敦艺术大学传媒学院摄影记者与纪实摄影主任,其作品多发布刊登于时代,新闻周刊等,屡获殊荣)学习摄影。Paul用相机拍摄世界与战争,寻求个体与世界的认同,而乔茜则更多地聚焦在了探索个体的属性。正如她本人陈述到“冲突与矛盾都来自于内在的自我,当我无法与自我调和时,我开始寻求外界的帮助,与更多的人交流分享,去看更大的世界,最后找到真实的自我。于是我决定用相机拍摄记录下不同个体的自我,我们不仅仅是摄影记者,纪实摄影师,我们的照片更像是一种强而有力的声音,为自我发声,为这个世界发声。”
 
2019北京国际设计周 乔茜Identity
 
展览现在面向公众招募摄影模特:
模特要求:25位18至35岁之间,拥有青龙文化记忆的中华人民共和国公民。
拍摄时间:2019年8月30日, 18:00-21:00。
 
参与方式:
微信关注bacaARTCENTRE公众号,或扫描下方二维码添加好友后,并提交以下信息:姓名,性别,年龄,职业,关于青龙胡同记忆的说明,个人生活照片。
将个人资料发送至邮箱 bacaartcentre@ual.org.cn
 
  BACA 艺术中心|旮旯空间  
BACA艺术中心旮旯空间
BACA 艺术中心|旮旯空间是北京艺术界一位令人充满期待的新成员,坐落于京城二环以里,毗邻雍和宫。作为一个独特地推广国际新锐艺术家的平台,BACA 艺术中心|旮旯空间是集艺术展览、现场表演和电影放映为一体的实验性场域。与此同时,BACA 艺术中心|旮旯空间在全英文教学环境下,开设了与艺术设计产业相关适合各年龄段的艺术工作坊和短期课程。
北京小众画廊打卡
 
扫码关注更多信息
2019北京国际设计周东城
2019北京国际设计周小众画廊
©2012 - 版权所有 京ICP备12020773号北京英杰艺大艺术中心有限公司
返回顶部