首页 > 最新动态 > 正文

来BACA 学艺术,留学伦敦艺术大学很简单!|BACA资讯

2019-10-08伦艺北京办公室访问次数:
伦敦艺术大学是很多艺术学生的梦想!尤其是想学习服装设计的学生,毕竟这里有着世界第一的服装设计学院——中央圣马丁艺术学院!当然在其它专业方向,伦敦艺术大学也有着不俗的表现。这样一所世界级艺术大学录取也是十分严苛的,使得很多心怀梦想的学生,被拒之门外。其实想留学伦敦艺术大学,并没有想象的那么困难,来BACA国际艺术高中了解伦敦艺术大学98%升学率的秘密吧!
留学 伦敦艺术大学

专业化的课程

BACA在成立之初,将西方专业的艺术课程引进国内,针对中国艺术生的特点优化改良,使得整个课程既贴合西方艺术课程,又容易被国内学生理解和学习,在辅以专业化的艺术英语课程和多元化实践课程,让每一个学生很容易的掌握时尚艺术的精髓。

强大的师资团队

BACA全外教师资,均具备伦敦艺术大学背景,并且是活跃在时尚艺术领域的业内人士,对于当下时尚领域有着深入的了解,十余年丰富的教学经验,可以把时下流行的元素融入到教学中,让课程变得更加的生动形象,也更容易被学生理解和掌握。

伦敦艺术大学专场面试

每一年升学季,BACA会组织伦敦艺术大学专场面试,伦敦艺术大学面试官会亲临BACA面试,在熟悉的环境中,更有助于学生发挥,提高面试成功率。
BACA 伦敦艺术大学面试
BACA国际艺术高中成立八年,每一年都保持着良好的升学率,事实证明学校的课程、师资、环境和教学教具都是符合国内艺术生需求的。艺术留学来BACA,入读伦敦艺术大学就是这样简单!

推荐阅读:
时隔八年PSW签证再次归来!留英可获两年工作签 | BACA资讯
留学伦敦艺术大学如何做才能更容易?|BACA资讯
让面试官眼前一亮的艺术留学作品集是怎样炼成的?!| BACA资讯
©2012 - 版权所有 京ICP备12020773号北京英杰艺大艺术中心有限公司
返回顶部