首页 > 最新动态 > 正文

国际艺术高中的艺术生的日常是这样的!|BACA资讯

2019-10-09伦艺北京办公室访问次数:
说起国内的艺术生,了解的人都会感觉到辛苦,生活的每一天都被学习塞满,就是晚上、周六日也不例外。寒暑假去玩想都不要想,别的孩子愉快的玩耍的时候,他们还要奔波于各种考场,为将来未雨绸缪。但在这里,BACA国际艺术高中!每一个热爱艺术的孩子却过着不一样的学习生活!
BACA国际艺术高中 教室 BACA国际艺术高中教室
他们的早晨
没有早自习、没有早操也没有家长的催促,沐浴着晨光走进充满艺术气息的学习空间。
 JO上课场景
a level班主任 Jo上课场景(1)
他们的学习生活
在BACA,这里的外教老师都有着丰富的教学经验,和每一个学生相处就像朋友一样,引导学生去发现、去探索、去实现自我。
a level班主任 Jo上课场景
a level班主任 Jo上课场景(2)
伦敦艺术大学老师 亲临教学
伦敦艺术大学老师 亲临教学
BACA国际艺术高中纯西式的教育环境,让艺术生的学习生活变得很纯粹,回归本来艺术学习该有的样子。在这里每一个学生会自愿的去学习、去探索、去通宵达旦完成自己的作品。如果你也是一名艺术生,来BACA体验一次别样的学习生活。

推荐阅读:
来BACA 学艺术,留学伦敦艺术大学很简单!|BACA资讯
留学伦敦艺术大学如何做才能更容易?|BACA资讯
让面试官眼前一亮的艺术留学作品集是怎样炼成的?!| BACA资讯
©2012 - 版权所有 京ICP备12020773号北京英杰艺大艺术中心有限公司
返回顶部