首页 > 最新动态 > 正文

艺术留学和机构说拜拜,拒绝入坑!

2019-10-10伦艺北京办公室访问次数:
想去艺术留学你还在费用昂贵,水平参差不齐的中介机构里挑挑拣拣吗?如今艺术留学有了新的出路——更专业、更权威、更可靠的方式,这种方式不但能帮助学生顺利入读理想院校,还能让学生提前适应留学生活,这就是——院校授权国际艺术预科中心,一起来了解一下吧!
艺术留学 英国
相比于留学机构,国际艺术预科中心的学生会提前学习基础的艺术知识,掌握教具的使用技巧,对比通过留学机构出去的学生,他们更容易适应国外的学习生活,比较容易融入到艺术留学的全新授课方式中,减少了在异国他乡的不适感,对于学业会有很大的帮助。
BACA 国际艺术高中
相比于留学机构,国际艺术预科中心会提供更专业的课程,课程除了本科预科课程外,还会提供国际艺术高中课程,如果学生在初中阶段就计划将来艺术留学,就可以选择在这里就读国际艺术高中,让学生在高中阶段就系统的学习西方院校的艺术课程。而且BACA国际艺术高中是纯艺术教学,学生会更专注于艺术学习。
BACA 国际艺术预科
相对于留学机构,国际艺术预科中心、国际艺术高中的升学更有保障!BACA国际艺术高中每一年的升学季,会组织伦敦艺术大学专场面试,伦敦艺术大学面试官会亲临学校为学生面试,每一年BACA国际艺术高中伦敦艺术大学升学率98%,知名艺术院校升学率100%。
艺术预科中心
BACA国际艺术高中成立于2011年,学校所开设的国际艺术预科课程已成功帮助近千名学生成功入读伦敦艺术大学,是目前国内伦敦艺术大学升学率最高的国际艺术教育院校。
 
艺术留学来BACA,升学就是很简单!
 
推荐阅读:

国际艺术高中的艺术生的日常是这样的!|BACA资讯
来BACA 学艺术,留学伦敦艺术大学很简单!|BACA资讯
留学伦敦艺术大学如何做才能更容易?|BACA资讯
©2012 - 版权所有 京ICP备12020773号北京英杰艺大艺术中心有限公司
返回顶部