首页 > 最新动态 > 正文

[短期课程] 探索陶瓷艺术 |BACA艺术中心

2019-10-15伦艺北京办公室访问次数:
当代陶艺可以看作是传统功能陶艺与现代美学、观念的结合,并且当代陶艺以多功能、基础性的陶土作为原材料、运用火来烧制完成。与具有实用性、历史性的传统陶艺不同的是,当代陶艺更多的是关于创作者个人对于美的理解和表达。
陶瓷作品展示

BACA艺术中心推出的“探索陶瓷艺术”课程,是专门为对陶艺感兴趣但是没有陶艺制作经验的学员设计的。使用手工制作的技法,学员们将学习到当代陶艺制作的完整过程,从前期的捏陶和板坯制作等技法,到后期的拉胚技法的运用。在“探索陶瓷艺术”课程中,学员们会专注于具有基础形状的“容器”,如壶、杯、碗等的陶艺制作。并探索釉料的使用方法,以及了解到如何在窑中烧制陶器。
陶瓷艺术

陶瓷艺术不仅仅是制作功能性的成品,更是创意出承载当代文化内涵的艺术作品。“探索陶瓷艺术”课程以发掘学员在陶艺制作过程中的创作潜力为主要目的,是在纯英文的语言环境下进行实践的,并配有中文助教。课程由英国著名当代艺术家和艺术教育工作者Charlie Dutton教授。通过学习本课程,学员们会了解到陶艺的基本操作方法以及当代陶艺所蕴含的艺术张力。在课程结束时,学员们还会拥有多样的釉料陶器!
陶瓷短期课程

要求:
年龄高于16岁,且会说基本英语。

时间:
10月12,19,26日 | 周六 | 10am-1pm

费用:
- 早鸟价:1500 RMB
(请提前两周预约)
- 原价:1880 RMB
- 费用包含课程所需材料

导师 查理.达顿
导师:Charlie Dutton
查理·达顿是当今非常活跃的艺术教育工作者、策展人和英国当代艺术家。查理曾在中央圣马丁艺术学院学习纯艺术,于1996年获得了文学学士(荣誉)学位。并在此后攻读摄影专业,于2008年获得中央圣马丁艺术学院硕士学位。他曾任教于伦敦城市学校、伦敦艺术大学,以及英国、印度和卢旺达等地的多所学校,拥有超过十年的丰富教学经验。
 
查理·达顿的艺术作品主要涉及摄影、电影、绘画和制陶等不同领域。他自己伦敦的画廊“Charlie Dutton Gallery” 已经有了五年的历史,展出了四百余位艺术家的优秀作品,并将一些艺术作品推广到了世界各地的公共艺术机构和私人收藏家的收藏脉络里。目前,查理将生活和工作的重心放在了北京,与北京的多个艺术机构都有密切的合作。
 
地址:
北京市东城区雍和大厦B座125室
 
推荐阅读:
短期课程:7-16岁青少年创意艺术课程 | BACA艺术中心
伦敦艺术大学BACA专场面试将遇到哪些“送命题”?| BACA艺普小百科
2020伦敦艺术大学寒假游学·最全攻略! | BACA资讯
©2012 - 版权所有 京ICP备12020773号北京英杰艺大艺术中心有限公司
返回顶部