首页 > 最新动态 > 正文

艺术设计预科!艺术留学你怎么可以不知道?|BACA资讯

2019-10-21伦艺北京办公室访问次数:
艺术设计预科是国外艺术院校为能力还未达到对应正式课程水平的学生设置的补充课程。课程的宗旨是帮助学生在艺术方向的设备应用、语言交流和基础知识上得到提升,以便于帮助学生顺利入读艺术类本科或硕士课程。此外,还有一个优势就是艺术预科课程能很大程度提高学生在艺术留学申请时的成功率,因此大部分课程老师会建议学生在申请国外艺术院校本科或硕士课程时,先申请预科课程,帮助学生顺利完成艺术留学
伦敦艺术大学北京预科中心

艺术设计预科分类:

艺术设计预科分为本科预科和硕士预科,对应的是艺术设计本科和硕士课程。

哪些学生需要申请英国艺术留学预科?
英国大学预科有两种,本科预科和硕士预科。分别适用于高中生、大专生和本科生。其区别如下:
 
需要申请英国预科学生第一类:高中生
由于上文提到的国内外教育体系的不同,国内的高中如果申请英国大学,一般都是需要先申请本科预科。
 
需要申请英国预科学生第二类:大专生
申请英国硕士留学,一般都需要拥有国内大学的本科学位,对于国内大专学生,需要优先攻读硕士预科,再读硕士。
 
需要申请英国预科学生第三类:某些本科生
某些国内本科学生如果没有学位,或者转专业申请硕士、或者某些学术条件达不到直接读硕士的要求,就需要通过读硕士预科的方式,进入硕士阶段的学习。
BACA国际艺术预科中心

对于国内的艺术方向学生,大部分国外艺术院校都十分重视,因此很多国外艺术大学在国内开设了艺术预科中心。伦敦艺术大学北京预科中心就是伦敦艺术大学开设在国内的预科,每一年这里的预科学生针对伦敦艺术大学升学率达到98%以上,国际知名艺术院校升学率100%。由于是官方开设的预科中心,所以每一年伦敦艺术大学都会在北京预科中心举办专面试,面试合格的学生可当场获得offer,并且伦敦艺术大学北京招生办公室的课程老师会从面试准备开始到后期入学,全程为学生提供帮助。

推荐阅读:
2020威斯敏斯特大学 BACA内部招生讲座 | BACA资讯
【艺术留学】2020最全伦敦艺术大学申请流程|BACA资讯
BACA国际艺术高中预科3D方向新生采访!BACA进化论
©2012 - 版权所有 京ICP备12020773号北京英杰艺大艺术中心有限公司
返回顶部