首页 > 最新动态 > 正文

给艺术设计添加创新的力量 不一样的雕塑工作坊| BACA活动回顾

2019-10-30伦艺北京办公室访问次数:
创新推动时代的进步,创新引领时代的变革,艺术设计也不能固守常规,要变革、要创新,要尝试更多的方式去实现价值,BACA国际艺术高中软性材料雕塑工作坊给你的创新带来更多的想法!
创意工作坊

换一种材料去做雕塑,就会给人耳目一新的感觉,甚至非常有趣。软性材料雕塑工作坊就带大家来体验一次不一样的雕塑。
 
学生和家长们一来到教室就非常兴奋,迫不及待的让Stan老师带着大家参观了各个艺术教室。家长们对这种开放式教学,纯艺术环境非常喜欢,立刻开始和老师们交流起传统学校和BACA艺术高中的区别,并且开始进一步了解和规划自己孩子将来的专业。
国际艺术高中开放日

在教学区,学生们已经准备好,开始自己的第一件软性雕塑作品。最开始,STAN老师介绍了一些艺术家利用软性材料,通过缠绕,包裹等方法做成的艺术品,并且其中很多作品还结合了室外环境,变得很有互动性。

看过了这些案例,同学们也开始充分发挥自己的想象力,对自己的身体的各个部位进行“复制”,手,脚,胳膊,头,各种姿势。Stan告诉大家,既然你想成为一个艺术家,那就不要害羞,尽情的去表达你自己的想法。同学们完成雕塑的基础形态之后,又开始了新一轮对雕塑的装饰,很难想象,利用这一单一的材料,每个学生都做出了不同的表达,充分体现了艺术在没有限制的情况下,是非常多元化的,每个人想法的差异也非常大。
 
课程结束后,学生们兴奋的展示着自己的作品,不断讨论着这次不一样的艺术体验。
创意课堂

BACA国际艺术高中全年不定期举办各种免费工作坊活动,欢迎喜欢艺术、爱好创新的同学们关注,踊跃报名参加。

推荐阅读:
[短期课程] 探索陶瓷艺术 |BACA艺术中心
BACA国际艺术高中预科3D方向新生采访!BACA进化论
BACA国际艺术预科新生作品解读|BACA进化论
©2012 - 版权所有 京ICP备12020773号-2 京公网安备11010102004275号北京英伦艺大艺术中心有限公司网站地图
返回顶部