首页 > 最新动态 > 正文

「英国艺术留学」如何申请UAL?伦敦艺术大学升学指导|BACA活动

2019-11-06伦艺北京办公室访问次数:
2020学年伦敦艺术大学招生即将展开,对于要申请伦敦艺术大学以及其它国外顶尖艺术大学的学生,已经开始对自己将来的专业进行调研,决定方向,并开始准备作品集,在2019年的11月,第一批学生就要迎来面试。BACA国际艺术高中课程老师,在位于雍和大厦教学区为BACA学生举办了升学讲座。
英国艺术留学

11月5日,伦敦艺术大学北京招生办公室的王蓓老师,为BACA面临升学的学生做了一个详细的升学讲座。从如何找到自己的专业方向,自己的性格如何匹配学院的风格,如何对自己期许的学院进行调研,到如何准备作品集,如何让自己的作品脱颖而出等等,帮学生很好的理清自己将来的艺术升学思路。

对于学生们来说,伦艺有多好,早已耳熟能详,虽然皇艺在世界艺术大学排名第一,伦艺排名第二,但是皇艺只有研究生课程,所以伦艺就是大学时段学生们能够进入的世界上最好的艺术大学。

和以前不一样,现在伦艺申请所有的学生资料和作品都要进入大系统,那么班主任也都会协助学生们去申请,每个细节都是重要而琐碎的。
伦敦艺术大学申请

王蓓老师还为学生梳理了伦敦艺术大学每个学院的特色,如果你想要学平面设计专业,那么你可以有切尔西艺术艺设计学院,中央圣马丁艺术学院,坎伯韦尔艺术与设计学院等几个选择,那么哪一个学院的风格才是适合自己的就是学生们首先需要去调研并且去考虑的。如果是专业范围比较广泛的学生,我们的老师也会帮助学生找到适用的方案。
艺术生英国留学

BACA毕业的学生已经越来越多的吸引了各个知名艺术大学招生官的目光,很多英国大学都有招生官来到BACA为学生介绍自己的学校。BACA也一直以100%著名大学升学率,98%伦敦艺术大学升学率为学生助力自己的艺术梦想。

推荐阅读:
去英国学习服装设计怎么可以错过圣马丁?|BACA资讯
英国艺术大学排名 英国十大艺术院校之伦敦艺术大学
伦敦艺术大学寒假艺术游学 双十一巨惠!|BACA资讯
©2012 - 版权所有 京ICP备12020773号北京英杰艺大艺术中心有限公司
返回顶部