首页 > 最新动态 > 正文

英国艺术留学该做那些准备?艺术留学|BACA资讯

2019-11-12伦艺北京办公室访问次数:
艺术留学大部分家长会为孩子选择英国,这里有着全世界众多的知名艺术学府,还有被成为艺术之都的伦敦。但是就国内的教育模式来说,如果在不参加作品集培训或求助艺术教育机构的话,很少有学生可以通过自己的努力获取英国艺术大学的offer。那么如果想要申请英国的艺术类大学,学生需要做出哪些准备呢?
艺术教育机构

一、准备面试材料

想要申请任何一所大学都需要相应的面试材料,英国的艺术大学也不例外。那么都需要准备哪些材料呢?通常学生需要准备个人作品集、学历证明、成绩单、个人陈述、推荐信、雅思成绩及根据专业要求应提供的其他材料。
艺术留学材料

二、了解目标艺术大学相关信息

为了哪怕只有1%的成功,我们也要做出100%的努力,只有知己知彼才能从容不迫。在参加面试前我们要了解相应大学的面试时间,是否在国内可直接参加面试,面试地点在哪里等等。比如,英国伦敦艺术大学在北京设有招生办公室,每年会有3-4次,面试官亲临办公室面试,成绩优异的学生会当场获取录取offer。
国际艺术教育

三、选择艺术预科

国外的教育模式不同于国内,即使学生在国内成绩十分优秀,到了国外也需要很长的一段时间来适应国外的留学生活和教育模式,为此大部分英国的艺术大学都设有艺术大学预科课程,目的是帮助学生用更短的时间投入到学习中。当然对于预科课程,学生还有另外一种选择,就是在国内读预科,英国艺术大学对于国内的生源十分的关注,他们或与院校合作,或开设预科中心来满足学生不同的需求,帮助学生突破留学瓶颈。对于还没有充足准备的学生可以考虑在国内就读预科课程,本科阶段在出国留学。

伦敦艺术大学北京预科中心采用西式化教学模式,纯外教授课。课程老师均具有国际专业背景和多年执教经验。成立八年来已成功帮助近千名学生顺利入读伦艺。每一年伦敦艺术大学升学率保持在98%以上。


推荐阅读:
英国艺术留学_伦敦艺术大学申请要求-|BACA资讯
去英国学习服装设计怎么可以错过圣马丁?|BACA资讯
英国艺术大学排名 英国十大艺术院校之伦敦艺术大学
©2012 - 版权所有 京ICP备12020773号北京英杰艺大艺术中心有限公司
返回顶部