首页 > 最新动态 > 正文

英国设计类大学中哪家服装设计专业最强?|BACA资讯

2019-11-13伦艺北京办公室访问次数:
英国有很多知名的设计类大学,如伦敦艺术大学、皇家艺术学院、创意艺术大学、格拉斯哥艺术学院等等。说起服装设计专业最强的英国设计类大学,在众多大学中属伦敦艺术大学的中央圣马丁艺术学院,那么中央圣马丁艺术学院到底有多强?
中央圣马丁服装设计

知名校友 

中央圣马丁艺术学院历年来培育出了很多知名服装设计师,如:叶明子、马修·威廉姆森、约翰·加利亚诺等等,他们都是当下时尚届的中间力量。并且中央圣马丁服装设计专业连续两年蝉联世界服装设计学院榜首。每一年伦敦时装周都有中央圣马丁师生的参与。
英国服装设计学校

毕业生就业

中央圣马丁作为盛产时装设计名师的名校而闻名国际时装界,它的时装设计专业的毕业生大多被Dior、Gucci等诸多国际时装品牌聘用,每年伦敦时装周上的毕业生时装作品发布会都成了诸多国际时装品牌和国际时装传媒关注和挖掘设计新秀的焦点。简单的理解,中央圣马丁服装设计专业毕业的学生引领着时装界的潮流,是国际时装界的风向标。
英国艺术大学服装设计专业

专业设置:

中央圣马丁本科服装设计相关专业包含:纺织品设计专业、女装设计、印花专业、男装设计、服装设计与营销以及本科编织专业。其中男装设计和女装设计录取要求十分严苛,每一年能顺利获取offer的学生寥寥无几。
 
当然,中央圣马丁艺术学院除了服装设计专业外,其它本科专业在英国设计类大学中也拥有者很高的排名,更多关于中央圣马丁专业设置,专业申请的相关问题请点击在线咨询了解。

推荐阅读:
英国艺术留学该做那些准备?艺术留学|BACA资讯
英国艺术留学_伦敦艺术大学申请要求-|BACA资讯
去英国学习服装设计怎么可以错过圣马丁?|BACA资讯
©2012 - 版权所有 京ICP备12020773号北京英杰艺大艺术中心有限公司
返回顶部