首页 > 最新动态 > 正文

【艺术留学】英艺术留学BACA国际艺术高中能给你更多选择|BACA资讯

2019-11-14伦艺北京办公室访问次数:
说起艺术留学,家长和学生第一个会想到的问题是如何准备作品集,作品集在艺术留学申请中起着很关键的作用,这一点是毋庸置疑的。为学生找一个权威的作品集培训机构似乎是一个非常正确的选择,但艺术留学作品集机构只能为学生解决作品集的问题,可艺术留学不单单只需要作品集那么容易,BACA国际艺术高中,艺术留学我们可以带给你更多帮助!
BACA国际艺术高中 教学

全新的学习方式
国外的教学模式有别于国内传统的教学模式,这一点大家都清楚。在BACA国际艺术高中,教学采用纯西式教学模式,让学生在国内就能接受最纯正的西方开放式模式,为艺术留学奠定基础,提前适应国外的学习方式。

专业的语言课程
在BACA国际艺术高中可以提供雅思英语、艺术英语和学前英语课程,在这里学生不但能掌握专业知识、完成作品集,还能在这里学习专业的英语课程。纯外教英语教学环境,让每一个学生的语言能力得到充分的展现,做到听得懂,讲得出。
艺术留学作品集

国内伦敦艺术大学升学率第一的保障
BACA国际艺术高中开创八年来,每一年伦敦艺术大学升学率98%以上,世界知名艺术大学升学率100%。每一年会有众多知名艺术院校招生官亲临BACA做招生演讲。每一年伦敦艺术大学会在BACA教学中心开办专场招生面试会。目前以成为伦敦艺术大学在国内升学率最好的国际艺术高中。
 
完善的课程
BACA国际艺术高中提供九年级至预科阶段的纯艺术课程教学,开创了纯艺术教学的先河,招生年龄段从14周岁至17周岁。课程延用英国a level艺术课程体系,经过外教团队的改良,形成一整套更符合国内艺术生特点的专业艺术课程,课程已成功帮助近千名学生顺利入读伦艺。
BACA国际艺术高中 艺术留学作品集

2020年BACA国际艺术高中招生已全面展开,有计划艺术留学的额学生可通过点击在线咨询或致电BACA了解更多详情。


推荐阅读:
BACA国际艺术高中新生采访-方薛婷|BACA新生采访
BACA国际艺术高中a level课程学生采访-何姿慧|BACA新生采访
10月25日BACA国际艺术高中家长会 【发现蜕变】|BACA开放日
©2012 - 版权所有 京ICP备12020773号北京英杰艺大艺术中心有限公司
返回顶部