首页 > 最新动态 > 正文

艺术设计留学准备什么是最重要的?|BACA资讯

2019-11-29伦艺北京办公室访问次数:
艺术设计专业要出国留学需要准备很多材料,这些材料包括成绩单、语言成绩、推荐信、作品集、个人简历、自我陈述等等缺一不可。那么在这些申请条件中那哪些对于学生的申请和以后的学习最重要,需要学生重点准备呢?
BACA国际艺术高中

首当其冲的就是作品集,因为一套优秀的作品集可以说是你迈进国际名校的钥匙,他甚至能让面试官放低对其他材料的要求,比如语言、自我陈述等等。但是能让面试官心动的作品集可是要付出很多辛苦的,并不是用作品集模版套出来的那么简单。一套优秀的作品集能够展现你很高的视觉技巧、创意、投入度、热情和内在动力。还需要能表明你能够把你原创的想法用于解决实际遇到的问题,而不只是模仿别人的风格。你的研究过程和设计发展过程与最终设计效果是面试官想要看到的重点。

接下来比较重要的是语言成绩,说到语言成绩可能大部分学生都不会太在乎。但是在你通过面试,来到异国他乡求学的时候,你会意识到语言是多么重要的技能,不管是生活还是学习,方方面面都需要你有一定的语言能力才能搞得定,等到那时候才重视语言,能坚持下来的学生就不多了,其中很多已经通过国外大学预科课程面试的学生,在国外生活一段时间后选择回国攻读预科阶段课程,顺便强化语言能力,为将来本科阶段做充足准备。
BACA国际艺术高中 毕业展

其它资料如:成绩单、推荐信、个人简历和自我陈述,虽然也重要,但是相比于作品集和语言成绩就可以放在次要位置了。
 
BACA国际艺术高中是一所全日制纯艺术教学的国际高中,课程采用英国a level艺术课程体系,在经过外教团队改良后更适合国内艺术生群体,纯外教的教学环境,让学生在日常学习中就能锻炼自己的语言能力,系统化教学让每一个学生的作品都能展现自己独特的创意。连续八年,BACA国际艺术高中伦敦艺术大学升学率在国内遥遥领先,被学生和家长赞誉为北京的伦敦艺术大学。

推荐阅读:
用感觉与世界交流——伦敦艺术大学知名校友霍华德·霍奇金|BACA资讯
寒假班短期课程 伦敦艺术大学艺术设计短期游学课程|BACA资讯
2020英国设计类大学排名|BACA资讯
©2012 - 版权所有 京ICP备12020773号北京英杰艺大艺术中心有限公司
返回顶部