首页 > 最新动态 > 正文

想艺术留学去伦敦艺术大学吗?来BACA国际艺术高中|BACA资讯

2019-12-02伦艺北京办公室访问次数:
伦敦艺术大学对于很多艺术留学生来说,是心目中的理想之地,其地位好比国内的央美、清美,但是在QS世界艺术大学排行榜中,又比央美,清美排名高得多,稳居世界前两名的国际知名艺术大学,其中一些专业位居世界排行榜首位,比如中央圣马丁的服装设计专业。那么BACA国际艺术高中为何有如此自信,可以帮助学生顺利入读伦艺呢?
BACA 开放的教学空间
总结起来有如下三点:
 
一.更专业的艺术课程
 
BACA国际艺术高中课程采用英国国家考试局A-Level艺术课程,在经过外教团队研发革新后,更适合艺术生学习,主修课程均为艺术类课程,包含纯艺术、摄影、纺织品、平面设计、时尚、产品设计、舞台、管理、插画、游戏设计、珠宝设计、建筑等,除语言课程外,不需要修其它基础课程,大大的减轻了学生学习的压力,更专注于艺术课程学习,
 
二.教学环境及设施
BACA国际艺术高中教学设施选用国际一流教学教具,全天对学生开放,学生可在老师的帮助下随时使用。开放的教学空间,还原伦敦艺术大学教学场景。在这里学生们可以相互讨论或寻求老师的帮助,获取更多的灵感来源,完善自己的作品。
艺术高中学校 一对一教学

三.纯外教师资
BACA教师团队均具备伦敦艺术大学背景,并且都是活跃在艺术创意行业的业内人员,在教学中,会把最前沿的知识和技巧传授给每一位学生。小班制教学的授课方式,可以让每一位学生都能和老师充分的交流,获得相应问题的解决。
BACA国际艺术高中 录取榜

数据是反应事实的最好依据。BACA国际艺术高中开办八年来,每一年伦敦艺术大学升学率都在98%以上,知名艺术大学升学率100%。在国内众多的国际艺术高中里,不管是公立的还是私立的,对于伦敦艺术大学升学,BACA可以从容做第一。如果你的梦想是伦敦艺术大学,那么来BACA,让您的梦想在这里成为现实。

推荐阅读:
寒假班短期课程 伦敦艺术大学艺术设计短期游学课程|BACA资讯
国际艺术高中都学什么?|BACA资讯
英国艺术大学排名 英国十大艺术院校之伦敦艺术大学
©2012 - 版权所有 京ICP备12020773号北京英杰艺大艺术中心有限公司
返回顶部