首页 > 最新动态 > 正文

伦敦艺术大学面试官眼中的BACA国际艺术高中|CSM与BACA互动教学

2019-12-05伦艺北京办公室访问次数:
伦敦艺术大学北京招生办公室的面试招生工作正在紧张的进行中,招生官Val老师在百忙中抽时间来到BACA,与学生们展开了互动教学。
伦敦艺术大学面试官 Val老师

2019年12月4日伦敦艺术大学圣马丁学院的招生官Val老师来到BACA国际艺术教育中心,为BACA中即将升入伦敦艺术大学学习的同学们详细的讲解了伦艺的招生标准,什么样的作品集最受欢迎,在伦艺学生们是怎么样学习的,为学生们进行了升学预热。同时VAL老师参观了BACA国际教育中心之后,也惊叹于这里的教学环境,师生比例,师生交流时间都高于伦敦艺术大学预科。

关于学习:

Val:现在你们已经进入到BACA的课程学习,那么就专注于这里纯正的英式教育,根据老师教授的研究方法,发挥自己的创造力,想象力去进行自己的作品创作,不要去浪费时间与金钱参加其他的作品集培训。因为在我们招生官中,把那些作品集机构叫做“工厂”,他们用的是一成不变的公式,并不是艺术创作。我们可以立刻辨认出哪些作品出自“工厂”。这会影响到你的录取率。

关于作品集:

对于招生官,大学想要看到的是有故事性的,能够看到每一个发展过程的作品集。比如我面前摆着的BACA学生的日常作业,能够清晰的看到他们在自己作品中的思考,并一步一步将自己的创意变成现实的步骤。
伦敦艺术大学面试官 Val老师讲座

关于学生:

去年,在我的招生范围中,招收到的最好的学生是在BACA国际艺术中心学习了A-Level和Foundation的学生,他们有着非常好的基础,并且有着强大的思考与创作能力,升入伦艺之后,也是非常优秀的学生。

关于教学:

在伦敦艺术大学本校预科,CCW预科中有670学生,体量非常大,能够面对面和老师交流的时间比较少,每个学期大概是20分钟,大部分时间需要自主学习。这对于国外来到英国的学生可能有些困难,因为要面对巨大的学习压力,陌生的语言环境和第一次的独立生活,这就需要你有极强的自信和强大的自我调节能力。

我看到在BACA,这种情况好得多,你们几乎每一个学生每一天都有能够和老师一对一交流,也没有太多周围环境改变而造成的压力,可以把时间和精力都更多的倾注于自己的创作。

在Val老师的讲座结束之后,她还为学生们进行了一对一的作品集指导,让学生们知道,对于招生官来讲,什么样的页面会让老师眼前一亮。
伦敦艺术大学面试官 Val老师 教学交流

BACA国际艺术高中学生绝大多数在毕业后会选择伦敦艺术大学深造,每一年伦敦艺术大学的升学率趋于国内领先地位。也正因如此,每一年伦敦艺术大学都会在BACA国际艺术高中展开专场面试,熟悉的环境可以给学生更多的自信,获取更好的成绩。此外,为满足不同学生的需求,BACA采用多元化教学,多样化的课程能满足不同学生的需求,更有直升课程让实力不凡的学生快人一步。


推荐阅读:
为什么选择伦敦艺术大学?如和能打动面试官?|BACA资讯
艺术生留学英国有哪些优势,留学申请需要哪些条件?|BACA资讯
用感觉与世界交流——伦敦艺术大学知名校友霍华德·霍奇金|BACA资讯
©2012 - 版权所有 京ICP备12020773号北京英杰艺大艺术中心有限公司
返回顶部