首页 > 最新动态 > 正文

BACA国际艺术高中学生采访-方薛婷 |BACA学生采访

2019-12-10伦艺北京办公室访问次数:
BACA国际艺术高中十一年级国际艺术高中课程的学习是忙碌的,在午休的时间里我们采访了曾就读十年级国际艺术高中课程的学生方薛婷 ,对于在BACA的学习经历和未来的期望,她如是说:
BACA艺术高中 方薛婷

现阶段学习体验:
在十一年级国际艺术高中课程(A-Level)的课程学习中,老师们带领我们尝试了四个科目,分别是平面、3D、印花和摄影。通过这个课程,我们更加深入的了解了每个学科,也更熟悉自己真正擅长的和喜欢的,从而让本对未来所选专业没有放心的我确定了目标。
方薛婷艺术作品展示

十年级学习经历:
通过在十年级国际艺术高中课程(Level2)的学习经验,使我能够更加轻松的进入制作的状态。相比上学期,我们需兼顾不同科目,任务量变重了,即使如此我还是想让自己的作业质量不要下降,所以更加抓紧时间,提高效率,在此之中,我的能力也得到了提高
方薛婷作品展示

我心目中的BACA:
我认为BACA最特别的一点就是,自由教育。比起之前我所在的普通高中,我觉得这样的方式更适合我,它会让我更加自立和自律,不再依赖他人的监督,并向自己的目标奋斗。
方薛婷创意作品

老师根据情况将我们分为四组,对我帮助最大的老师就是负责我们组的Liam老师,他很负责任,并在每次作业时指导并帮助我们组的成员。


未来畅想:
未来我想通过自己的努力进入伦敦艺术大学学习平面专业。
 
推荐阅读:
只有脑洞的艺术没有灵魂 艺术设计需要深度|BACA学生采访
从这一刻见证成长 LEVEL2学生采访|BACA新生采访
BACA国际艺术高中a level课程学生采访-何姿慧|BACA新生采访
©2012 - 版权所有 京ICP备12020773号-2北京英伦艺大艺术中心有限公司网站地图
返回顶部