首页 > 最新动态 > 正文

艺术留学现场面试学生该注意哪些细节?|BACA资讯

2019-12-19伦艺北京办公室访问次数:
很多时候失败往往发生在即将成功的一瞬间,艺术留学现场面试就是现实的缩影。当您耗费心力准备了作品集、个人陈述、推荐信等等繁杂的面试材料后,却失败在了面试的一些小细节上,会不会很懊恼?细节决定成败,接下来和大家分享那些艺术留学面试时,你该给出足够重视的小细节!
BACA国际艺术高中学生面试作品

礼貌、懂得倾听

礼貌是拉近陌生人之间距离的最好途径。从进入面试之初的问候,到面试结束的谢谢,还有面试当中认真的倾听,点点滴滴都要表现出你对面试官尊重,对学校的向往,当然也要不卑不亢。面试官每天要面对很多需要面试的学生,如果遇到太多不是很礼貌的学生,你的礼貌很容易打动面试官。此外,面试官每天都会看过很多作品,对于你作品的点评,你一定要注意倾听,这将对于你以后有很大的帮助。
伦敦艺术大学面试

谦虚、保持良好的气氛

对于面试,最怕的可能就是冷场了。和面试官一问一答交流模式也许会显得你敷衍。这时候学生需要做的是,在面试官给出作品的点评之后,学生要把自己的创作灵感、呈现的作品和未来的适用场景,和面试官充分交流,让他对你保持足够的兴趣。
 
真诚、实事求是

真诚是用于任何场景,交友、合作、面试等等所有需要合作的场景都需要拿出足够的真诚才能获得自己想要的结果。对于面试来说,真诚体现在你对于学校的了解,对于专业的了解,要实事求是,在面试之前一定要对自己向往的学院和专业做好功课,你要明确的表达你在这里希望得到什么,不要过分的奉承,那样对于你获得offer并没有太多的帮助。
面试作品集

十年寒窗,为一朝金榜题名。注重好每一个细节不要让自己的努力被一个小小的疏忽打败。BACA国际艺术高中是国内为数不多的纯艺术教学的国际艺术教育机构之一,对于艺术留学教育和面试有着丰富的经验,对于艺术留学面试、申请有困惑的同学可以联系我们获取帮助。

推荐阅读:
三十五年来特纳奖首开先例-神奇2019特纳奖|BACA资讯
艺术留学 高额的留学费用值得吗?|BACA资讯
艺术留学,英国服装和鞋品设计NO1的艺术院校!|BACA资讯
©2012 - 版权所有 京ICP备12020773号-2北京英伦艺大艺术中心有限公司网站地图
返回顶部