首页 > 最新动态 > 正文

BACA国际艺术高中2020学年招生启动!|BACA招生

2019-12-24伦艺北京办公室访问次数:
2020年1月22日BACA国际艺术高中将迎来首场入学面试。对计划将来要艺术留学或对艺术设计、时尚管理与传媒方向课程有浓厚兴趣的学生,现在可以通过官网或致电BACA报名,预约参加面试。
国际艺术高中招生

国际艺术预科课程介绍:


该课程分三个单元:诊断单元、发展单元、项目单元。学生在诊断单元尝试各个学科后,确定专业方向。在发展单元定向学习所选专业,并在项目单元完成毕业设计和作品集。
专业方向:美术、3D(建筑设计、空间设计、产品设计)、摄影、时装、面料、平面设计、多媒体等。

对等学历
中国:高三
美国:十二年级
英国:大学预科
加拿大:十二年级
澳大利亚:十二年级
国际艺术预科招生

时尚管理与传媒预科课程介绍


本课程含八个单元,分为六个核心单元,两个专业单元。学生将完成一系列的项目,不仅需要独立完成,并且与团队合作制作视觉作品、报告、日志和演示文稿。

对等学历
中国:高三
美国:十二年级
英国:大学预科
加拿大:十二年级
澳大利亚:十二年级
 
时间:2020年1月22日
地点:雍和大厦E座8层
北京国际艺术高中招生

新学年、新起点,来BACA,让你的艺术留学梦想在这里扬帆起航。

推荐阅读:
见证中国珠宝设计的成长,“印·大赛”伦艺学生获奖|BACA资讯
同样是纯艺专业,中央圣马丁与切尔西你如何选择?|BACA资讯
艺术生留学优势分析| BACA资讯
©2012 - 版权所有 京ICP备12020773号-2北京英杰艺大艺术中心有限公司网站地图
返回顶部