首页 > 最新动态 > 正文

服装设计专业出国留学对比国内优势在哪里?|BACA资讯

2020-01-07伦艺北京办公室访问次数:
随着国内经济水平的增长,选择教育的方式更加多元化,艺术留学在近些年被家长和学生所认可,每一年都呈上涨趋势,尤其是服装设计专业,是很多艺术生留学的首选专业。那么家长为学生选择出国留学学习服装设计专业,到底看中的是什么?相对于日趋成熟的国内服装设计院校,艺术留学学习服装设计专业有哪些优势?
服装设计留学怎么样

教学经验
国外的服装高等院校历史悠久,有着相对丰富的教学经验。就服装设计专业而言,细分专业比国内更加的完善,学生在服装设计领域可供选择的专业更多、更容易找到自己未来发展的方向。
服装设计留学好不好

教学方式
教学方式上国内和国外的差别十分的明显。在西式的教育理念中更加注重培养学生的自主学习和独立思考能力,也更加注重实践的重要性。因此国外大部分艺术院校和企业都有着紧密的联系,学生在求学期间,就可以得到实践的机会。对比国内的传统教学模式,西式教学模式下培养的学生更容易被市场所接受。
服装设计留学就业

更浓郁的氛围
西方国家服装产业相对成熟,有非常多的国际知名服装设计师。如果你足够幸运,在求学期间有可能和这些服装设计届的大咖一起工作,那将是你以后事业发展难得的宝贵经历。此外各式各样的时装秀、和众多的艺术馆、博物馆资源将会给学生的创作带来更多的灵感。多元文化的融合,可以为学生提供更多的创意。
服装设计留学

更好的就业空间
前面在教学方式中我们提到,大部分国外的艺术院校和企业都保持着良好的合作关系,学生在求学期间就可以得到实践的锻炼,把握时尚脉搏,这对于以后的求职或创立自己的品牌将会有极大的帮助,对于部分优秀的学生很有可能在求学期间就已经拿到了国际一线品牌工作offer的。
 
除此之外,出国留学还能锻炼外语能力、培养学生的自立能力。更为重要的,像英美等国家的学历被大部分国家所认可,未来回国发展或去其它国家就业都不会有太多的影响。BACA国际艺术高中从事国际艺术教育九年,师资、教学、课程和升学在国际艺术教育领域中保持着领先的水平。深度了解,请点击在线咨询。

推荐阅读:
服装设计留学中央圣马丁学院一年需要多少钱?|BACA资讯
英国vs中国 艺术留学的你将迎接哪些不同?|BACA资讯
艺术留学英国那些条件你都满足了吗?|BACA资讯
©2012 - 版权所有 京ICP备12020773号北京英杰艺大艺术中心有限公司
返回顶部