首页 > 最新动态 > 正文

BACA国际艺术高中学生访谈-HNC王颖|BACA进化论

2020-01-08伦艺北京办公室访问次数:
在BACA国际艺术学校,我们关注这每一位学生的变化,记录他们在这里的成长和蜕变。
BACA国际艺术学校 HNC王颖

这是需要我们独立完成整个项目,我选择的品牌是Acne Studio。

因为这个品牌不是奢侈品,还算小众,它的设计风格是以简单和性冷淡为特色。吸引我的原因是它独特的设计风格再加上它的价位不是很高,在年轻人可以接受的范围之内。我的品牌定位是在16-21岁区间的年轻人,Acne正好符合我的受众群体。
BACA国际艺术学校学生作品

我进行了两次拍摄,第一次是在室外,但是室外的东西太多会打乱观众的视角,不会让他们第一时间注意到衣服。所以第二次我选择在室内进行拍摄,我的主题是关于年轻人的冒险,所以我选择的衣服延续了Acne studio一贯的设计风格。从摄影棚到道具全是我们独立租赁及购买,整个过程充满挑战并收获良多。

为了完成这个项目我们做了一个关于Fashion Marketing(时尚营销)的演讲,主要内容是时尚产业现在以及未来的趋势,在准备演讲的过程中我理解了Fashion Marketing的定义和怎么去推广我的品牌。这期间我还调研了很多其他品牌最终才决定使用Acne Studio。这个project我差不多用了一个多月完成,因为所有细节都是亲力亲为的所以比较耗时。
学生王颖作品

选择BACA

我之前在公立高中的国际部上学,艺术课程的设置非常少,我还需要把时间花在学习数理化经济这些课程上面,这些课程和我未来要申请的专业方向太不一样了,我还是想把时间用在和时尚管理或者时尚公共关系相关的课程。

2020年BACA国际艺术高中招生已经全面开始,有希望了解BACA的学生可通过在线咨询获取相关资料。如果你对艺术心怀梦想,来BACA,让你的梦想在这里起航。

推荐阅读:
服装设计专业出国留学对比国内优势在哪里?|BACA资讯
服装设计留学中央圣马丁学院一年需要多少钱?|BACA资讯
英国vs中国 艺术留学的你将迎接哪些不同?|BACA资讯
©2012 - 版权所有 京ICP备12020773号北京英杰艺大艺术中心有限公司
返回顶部