首页 > 最新动态 > 正文

BACA国际艺术教育一所让你梦想成真的国际艺术学校!|BACA资讯

2020-01-10伦艺北京办公室访问次数:
BACA国际艺术高中在坐落于北京北二环雍和宫附近,艺术馆、文化街散布周围,艺术气息浓郁,交通设施便捷。经过九年的发展,其教学及课程得到了充分的印证,伦敦艺术大学升学率位于国内首位。BACA是如何做到的呢?
BACA国际艺术学校教师团队

优质的外教资源
BACA国际艺术高中采用纯外教教学,外教团队都是活跃在时尚领域的资深业内人事,对于艺术教育有着丰富的教学经验。此外,绝大多数外教老师具备伦敦艺术大学背景,对于伦敦艺术大学的教学及申请都十分了解。
BACA国际艺术学校教学空间

独有的课程体系
BACA国际艺术高中引进英国a level艺术课程体系,采用纯艺术教学,学生可以有更多的时间去专注于艺术创作和调研。课程在经过外教团队改良后,更符合国内学生特点,课程涵盖国际艺术入门课程、国际艺术高中阶段课程及国际艺术预科课程可以满足不同年龄段、不同专业水平的学生学习。
BACA教学现场

纯西式化的教学空间
BACA的教学空间有别于国内传统院校的教学空间。为学生提供一个更加开放,更加自由的学习环境,同学之间、学生和外教之间可以充分的交流,为创作提供更多的灵感。
 
在过去的九年里,BACA国际艺术高中独有的课程体系及教学模式得到了充分的验证,良好的升学率足以说明这一切。当然,BACA的外教团队还在不断的努力提升优化教学模式和课程,以达到满足更多学生人群需求的条件。艺术留学,BACA国际艺术高中可以帮您更多!

推荐阅读:
BACA的学生太强大,我都怕你的idea被偷走!| BACA学生采访
英国vs中国 艺术留学的你将迎接哪些不同?|BACA资讯
艺术留学现场面试学生该注意哪些细节?|BACA资讯
©2012 - 版权所有 京ICP备12020773号北京英杰艺大艺术中心有限公司
返回顶部