首页 > 最新动态 > 正文

伦敦艺术大学又双叒叕斩获一项英国大学排名第一,快来围观吧!|BACA资讯

2020-01-19伦艺北京办公室访问次数:
不管是学什么专业的学生,家长和学生最关心问题还是孩子未来的发展,会不会有一个高薪的职业或者一个理想的创业条件。当然这也是全社会关注的问题。

近日,日立资本发票财务公司(Hitachi Capital Invoice Finance)进行的一项新研究涉及超过950万名以前的学生,该研究表明伦敦艺术大学(UAL)毕业生中有19.85%进入了一线企业,几乎十分之一(9.21%)的人在毕业后创立了自己的品牌。
伦敦艺术大学2020排名

UAL的毕业生继续成为企业领导者的比例高于英国任何其他大学,这再次证明了创新教育对我们的行业和经济至关重要。

这些数据是通过使用个人资料上大学所在的所有学生的LinkedIn数据计算得出的,这些学生具有与创办或经营企业相关的职位。

这些数字使牛津或剑桥等大学的数字黯然失色。统计数据将UAL排名为英国第一,其后依次是法尔茅斯大学,伦敦政治经济学院,牛津大学和剑桥大学。

这些数据也引证了UAL副校长奈杰尔·卡灵顿(Nigel Carrington)的论点,即政府目前衡量高等教育价值的狭窄方法是如何落空的。也印证了马云先生说的,三十年后各个行业对于艺术创意型人才的需求。
伦敦艺术大学北京招生办公室招生

艺术留学是近几年学生和家长都比较关注的求学方式,这一定足以说明家长对于未来的前瞻性。伦敦艺术大学北京招生办公室是伦敦艺术大学官方授权的招生办公室,每一年成功帮助千余名学生顺利申请伦艺,并免费为学生提供申请及入学指导服务。如有需求可直接与办公室取得联系。
BACA伦敦艺术大学专场面试

此外,BACA国际艺术教育中心在过去的八年里,伦敦艺术大学升学率始终保持着国内领先的水平。全外教师资、纯西式课程,可以让学生不出国门就可以接受最国际化的艺术教育。对于艺术预科阶段不想出国求学的学生,BACA将是你最理想的选择。

推荐阅读:
BACA国际艺术高中在读学生采访-国际艺术预科刘怡然|BACA学生采访
BACA国际艺术高中2020年入学面试开始了!|BACA面试
BACA献礼2020新年 伦敦艺术大学面试现场喜报连连!|BACA升学
©2012 - 版权所有 京ICP备12020773号-2北京英伦艺大艺术中心有限公司网站地图
返回顶部