首页 > 最新动态 > 正文

爆料2020伦敦艺术大学面试最强信息!|BACA资讯

2020-01-21伦艺北京办公室访问次数:
在面对伦敦艺术大学申请的时候你觉得最难的是什么?雅思、文书材料,准备作品集还是是面试?我想大多数还是恐惧面试环节的,毕竟不到半小时的时间,决定了你未来的学习生活甚至职业方向。那么,伦敦艺术大学的面试都会问什么?让我来告诉你!
伦敦艺术大学面试

第一、个人信息(让面试官认识你)
 
请介绍一下你自己。
你在哪所学校学习?那里的授课方式是怎样的?
你学习***(艺术、时装、摄影.......)多久?自学还是有老师辅导?
 
第二、专业能力评估(对于你专业知识的考量)

艺术设计方向
讲讲你最完善、最满意的一组作品吧。
你的灵感来源来自于哪里?
你使用了哪些材料?什么工艺?
 
管理、市场、策展方向
要如何进行一个项目(品牌推广、时装发布会、画展.......)?
你在项目中担任了什么职务?
在这个项目中你遇到了哪些挑战?你是如何应对的?
伦敦艺术大学BACA国际艺术高中面试现场

第三、了解申请动机(了解你申请的意愿)
你对申请的专业和院校有怎样的认识?
毕业后你将会从事什么工作?
你对这个职业有怎样的憧憬?
伦敦艺术大学面试官Val

艺术留学的面试其实并没有想像那么可怕,伦敦艺术大学面试官对于每一个来参加面试的学生都是抱有期待的,他们同样希望能招收理想的学生,将来为学校带来荣誉。当然一所好的国际艺术高中可以带给学生更多安全感。
 
就像伦敦艺术大学面试官Val老师说的那样,现在你们已经进入到BACA的课程学习,那么就专注于这里纯正的英式教育,根据老师教授的研究方法,发挥自己的创造力,想象力去进行自己的作品创作,不要去浪费时间与金钱参加其他的作品集培训。因为在我们招生官中,把那些作品集机构叫做“工厂”,他们用的是一成不变的公式,并不是艺术创作。我们可以立刻辨认出哪些作品出自“工厂”。这会影响到你的录取率。在我的招生范围中,招收到的最好的学生是在BACA国际艺术中心学习了A-Level和Foundation的学生,他们有着非常好的基础,并且有着强大的思考与创作能力,升入伦艺之后,也是非常优秀的学生。

推荐阅读:
直击2020学年伦敦艺术大学BACA国际艺术高中专场面试(下)|BACA资讯
伦敦艺术大学又双叒叕斩获一项英国大学排名第一,快来围观吧!|BACA资讯
BACA国际艺术高中在读学生采访-国际艺术预科刘怡然|BACA学生采访
©2012 - 版权所有 京ICP备12020773号北京英杰艺大艺术中心有限公司网站地图
返回顶部