首页 > 最新动态 > 正文

在北京就可以读的艺术设计预科 何必远渡重洋?|BACA资讯

2020-02-04伦艺北京办公室访问次数:
艺术设计预科是国外大部分艺术类大学都要求学生学习的一年制课程,是大学阶段的过度与补充,可以帮助学生提前适应大学生活,熟悉教学环境、了解专业知识、掌握相应教学教具的使用技巧。那么学生在国内读艺术设计预科行不行?当然是可以的,而且在很多条件上,在国内读预科课程相比去留学会有更多好处!
国际艺术预科教学

可以离家更近,不必背井离乡。

艺术预科阶段的学生大多刚满18周岁,对于外面的社会接触的还很少,生活自理能力还有待提高,在国内读预科,老师、班主任以及教学团队会为每一个学生提供帮助,让他逐步适应社会,适应独立生活。家长要是想念孩子,探望也很方便,不会远隔千万里,费尽周折。
 
可以给未来的留学生活提供缓冲

国外的教学环境和国内有很大不同,开放的教学方式需要学生有很好的自我学习、自我思考能力,对于突然进入另一种学习环境的孩子,会感到很大的压力,对学习成绩将会有很大的影响,进而影响未来的发展前途。在国内读预科就可以很好的缓解这种压力,在BACA国际艺术高中虽然也是纯西式的教学环境,但是中方的班主任和相关工作人员会给学生更多的帮助和支持。此外减少了融入异国生活的压力,可以让每一个学生轻松面对,更快的掌握西式教育的精髓。
北京艺术设计预科

可以获得更多的教学资源

记得伦敦艺术大学面试官Val老师曾经这样感慨:“在伦敦艺术大学本校预科,CCW预科中有670学生,体量非常大,能够面对面和老师交流的时间比较少,每个学期大概是20分钟,大部分时间需要自主学习。这对于国外来到英国的学生可能有些困难,因为要面对巨大的学习压力,陌生的语言环境和第一次的独立生活,这就需要你有极强的自信和强大的自我调节能力。
 
我看到在BACA,这种情况好得多,你们几乎每一个学生每一天都有能够和老师一对一交流,也没有太多周围环境改变而造成的压力,可以把时间和精力都更多的倾注于自己的创作。
 
在我的招生范围中,招收到的最好的学生是在BACA国际艺术中心学习了A-Level和Foundation的学生,他们有着非常好的基础,并且有着强大的思考与创作能力,升入伦艺之后,也是非常优秀的学生。”
BACA国际艺术预科

可以在艺术留学前就结识一群志同道合的朋友

独自去异国他乡求学,会不会害怕?会不会感到孤单?不用怕!在BACA有很多和你一样志同道合的伙伴,在这里你们一起学习、一起成长,将来艺术留学的生活中,他们都将是你最好的伙伴,陪着你战胜一切困难。
 
BACA国际艺术高中成立9年,在这里走向伦敦艺术大学等国际一流艺术院校的学生近千名,在国内始终保持着伦敦艺术大学升学率领先的水平。正因如此,伦敦艺术大学针对BACA国际艺术高中专门开设面试专场,给这些学生更好的机会去理想的学院求学。新的一年招生全面开启,如果您对艺术留学充满希望,那么来BACA,我们将会让您梦想成真。

推荐阅读:
伦敦艺术大学面试官眼中的BACA国际艺术高中|CSM与BACA互动教学
BACA国际艺术高中在读学生采访-国际艺术预科刘怡然|BACA学生采访
BACA献礼2020新年 伦敦艺术大学面试现场喜报连连!|BACA升学
©2012 - 版权所有 京ICP备12020773号-2北京英伦艺大艺术中心有限公司网站地图
返回顶部