首页 > 最新动态 > 正文

2020艺术留学 伦敦艺术大学入学流程|BACA资讯

2020-02-06伦艺北京办公室访问次数:
拿到伦敦艺术大学的录取通知书是一件值得高兴的事情,毕竟那是世界艺术大学QS排行榜第二的艺术院校,但是在高兴之余很多学生和家长是茫然的,不知道接下来的事情该怎么办。BACA国际艺术高中国际艺术预科面试成功的学生是幸运的,他们有系统的升学体系帮助,服务面试到入学的每一个环节。通过伦敦艺术大学北京招生办公室面试成功的学生,也是幸运的,有办公室的老师指导学生完成入学。接下来的入学流程讲解主要帮助那些通过网申的学生,让他们同样可以顺利入学。
伦敦艺术大学面试现场

入学办理流程:
Offer确认
语言班申请
住宿申请
签证办理
接机预订
 
关于Offer确认
本科预科(CSM FAD, CCW FAD, LCF IISoF, LCC Level 3)课程学生请于2020年8月17日前完成无条件Offer换取。
LCF IPF、LCC Level4预科以及六所学院所有本科,硕士预科和硕士课程学生请于2020年8月31日前完成无条件Offer换取。
 
无条件Offer换取步骤如下:
接受Offer,在UAL Portal系统中“response”部分选择“accept offer”;
 
关于押金缴纳
2000镑押金缴纳,可选择电汇、flywire支付或者在线信用卡支付;
 
关于材料提交:
提交毕业证;
提交雅思成绩单;
提交其他Offer列出的文件
 
总结流程:
收到正式邮件offer之后,请尽快接受offer,缴纳押金, 达到offer上要求的入学条件,并上传UAL Portal系统,待大学审核通过方可发放CAS,才能办理签证!
 
通过北京代表处提交面试的学生请将以上文件,邮件发送给后期入学办理陆老师。其它地区的学生可咨询当地招生办公室。
伦敦艺术大学BACA国际艺术高中面试专场

对于面试失利的学生也不必气馁,BACA国际艺术高中为广大艺术生提供国际艺术预科课程以及国际艺术高中课程,全外教教学,纯西方教育,课程沿用伦敦艺术大学教学体系,可以让每一个艺术生不出国门就可以学习纯正的西式艺术教育,国内领先的伦敦艺术大学升学率,为艺术生的艺术留学之路保驾护航。

推荐阅读:
力推!英国艺术留学必选前三的艺术院校|BACA资讯
在北京就可以读的艺术设计预科 何必远渡重洋?|BACA资讯
直击2020学年伦敦艺术大学BACA国际艺术高中专场面试(下)|BACA资讯
©2012 - 版权所有 京ICP备12020773号北京英杰艺大艺术中心有限公司网站地图
返回顶部