首页 > 最新动态 > 正文

2020北京BACA国际艺术高中招生|BACA招生

2020-02-17伦艺北京办公室访问次数:
在BACA国际艺术高中看来,没有什么比学生能正常学习重要。孩子是家庭的希望,是未来发展的希望。在疫情之下,BACA开拓了系列线上教学渠道,保证学生在特殊时期能正常学习。另外,BACA还打通了线上面试渠道,为每一位学生的将来做好了充足的计划。这些措施是针对在读学生的,还有很多面临升学和择校的学生,BACA的面试渠道也已经全面开启,2020年秋季入学招生已经拉开帷幕!
国际艺术高中教学

教学优势
全外教师资 纯外教教学环境,不出国门就能享受纯西式教学环境。
开放式教学空间 浓郁的艺术氛围 让每一位学生保持充足的创作灵感。
一流的教学设施 全天24小时学生随时可使用的一流教学设备,满足学生的学习需求。
纯艺术课程 延用伦敦艺术大学专业艺术课程,学习有保障。
伦敦艺术大学客座教授亲临BACA为学生提供更多的学术支持。
伦敦艺术大学面试专场 伦敦艺术大学面试官亲临面试,升学有保障。
超高的升学率 连续九年伦敦艺术大学升学率国内领先,国际知名艺术大学升学率98%
 
招生课程
十年级 国际艺术高中(一)
十一年级 国际艺术高中(二)
十二年级 国际艺术大学预科
十二年级 时尚管理与传媒艺术预科
十二年级 美国方向
 
报名条件
年龄:15周岁以上
雅思成绩:4.5以上(提供内部测试)
 
相关材料
初中毕业证、学校成绩单、在读证明、个人陈述、老师推荐信、相关作品
北京国际艺术高中招生

BACA国际艺术高中是国内少有的纯艺术教学的国际化艺术高中之一,教学、升学都保持着行业领先水平,在努力提升教学水平的同时与众多公立学校建立合作,在艺术教学方向提供课程输出。每一年BACA都会举办互动教学、国际一流艺术院校校内面试等有助于学生未来前景的相关活动。BACA立志于帮助每一位心怀梦想的艺术生,为他们打造更好的前程。如需了解更多招生信息,可点击在线咨询了解。

推荐阅读:
艺术生计划艺术留学应该如何选择国际高中?|BACA资讯
在北京就可以读的艺术设计预科 何必远渡重洋?|BACA资讯
伦敦艺术大学BACA线上面试!一场BACA的线上面试!|BACA资讯
©2012 - 版权所有 京ICP备12020773号-2北京英伦艺大艺术中心有限公司网站地图
返回顶部