首页 > 最新动态 > 正文

BACA国际艺术高中学生在家学习的日子|BACA资讯

2020-02-18伦艺北京办公室访问次数:
在家上班的员工都快憋疯了,在家上学的学生又是如何的呢?爬起被窝就听课的日子是不是已经成为习惯?有没有怀念在学校的日子,和老师同学嬉笑打闹,在阳光下自由奔跑的时光?虽然在这非常时期,但是BACA国际艺术高中的每一位学生都过的十分精彩,他们一样充满热情去迎接每一个明天,跟随采访,走进BACA学生在家学习的时光。
Aschkan老师在线教学

BACA学生在家学习
艺术生的生活总是诗情画意的,不管是在往常的日子里还是在这个非常时期。他们总是抱有一颗热爱生活的心,对未来充满希望。就连家长都说“本应该是最管不住自己的年纪,却一点儿也不用操心,不仅忘我的创作了一天,还能注意自己的膳食平衡,寓教于乐,真是不敢想象,自己的孩子如此优秀。”
国际艺术高中教学
宅在家里,也成了创作的题材,A-Level 同学用互联网上的新闻照片或其他照片,结合自己的生活中的任何事情的图片或绘画,组成了自己的视觉日记,创意思维非常强大。走进学生的创意世界。
国际艺术高中学生作品

BACA学生作品

每一天的学习数据都记得清清楚楚,一天的生活拍照排版起来也像一幅作品那样精致。一起去看看BACA学生的精致生活。
BACA学生在家学习分享

BACA学生在家学习生活分享

BACA国际艺术高中学生学习生活

看到学生们的每一天都如此充实,家长和老师感到莫大的安慰,原来自己家的孩子才是最棒的。BACA国际艺术高中的线上教学能力也得到了肯定,没有因为这特殊时期耽误学生的学习。BACA将会继续努力,为每一个有梦想的学生,如果你也想加入,点击在线咨询了解吧!

推荐阅读:
2020北京BACA国际艺术高中招生|BACA招生
斩获中央圣马丁本科建筑设计专业offer的心路历程|BACA学生采访
BACA国际艺术高中毕业生采访-艺术设计预科刘芮彤|BACA学生采访
©2012 - 版权所有 京ICP备12020773号-2 京公网安备11010102004275号北京英伦艺大艺术中心有限公司网站地图
返回顶部