首页 > 最新动态 > 正文

艺术生就读纯艺术高中好吗?|BACA资讯

2020-02-21伦艺北京办公室访问次数:
中国有句古话叫做“”术业有专攻“”,意思是说每个人在技能学术方面各有各的研究方向。放在教育领域,同样的适用。目前,国内学生可选择的求学方式有很多,每一类学校的教学侧重都不太一样。艺术生做为一个小众群体,又是近几年才被家长和社会所认可的专业,所以专门为艺术生开设的学校并不多。BACA国际艺术高中作为纯艺术教学领域的先驱,就是国内为数不多的纯艺术高中之一,接下来带你了解一下纯艺术高中对于艺术生来说有哪些优势!
艺术高中教学环境

开放的教学环境

在常规的院校中,学生的学习空间相对固定,每节课45分钟,不能动、不能交头接耳、不能和老师同学深入交流,完全是老师在单方面灌输知识,学生看个人能力学多少是多少,没有掌握的知识,利用课后时间去补充。这样的教学方式禁锢了艺术生的发散性思维,让艺术创作没有灵感。在BACA国际艺术高中,教学空间是开放式的,老师会根据每一个学生的特点差异化教学,学生之间也可以交流自己的想法,为艺术创作带来更多灵感,对于还未掌握的知识和技巧可以寻求老师的帮助。
艺术高中课程设置

专一的艺术课程

记得《一代宗师》的电影里杨露禅的母亲对他说:“一辈子做好一件事就够了”,虽然这个话用在学习上也同样适用,学习也需要专注,尤其是艺术生。在传统的院校中,艺术课在所有学科中只占很小的一部分,绝大部分艺术生都是利用假期时间去其它教学机构学习,常规课程的学习和课后作业还要去完成,这样的课程设置对于艺术生的发展弊大于利。在BACA国际艺术高中就不会有这样的问题,在这里只有专业的艺术课程,在入学的第一年学生将全面了解每一个艺术专业,在后面的时间,老师会根据学生的专长,引导学生专注于特长专业的学习。在这样的课程设置中,艺术生才有更多的时间专注于自己喜欢的专业,未来也更有保障。
艺术高中择校分析

一流的教学设施

说起教学设施,大部分家长可能会说,你们的教学设施怎么可能比得上公立学校?但是有没有想过这个问题,公立学校的教学设备,学生可以自由支配使用吗?答案是不能。在BACA国际艺术高中每一件教学设施,学生在有需求的时候都可以自由的使用。老师也会认真的教授每一位学生设备设施的使用规范,让每一位学生在确保安全的大前提下去自由创作。

以前,教育是每一个学生和家长没办法去选择的。现在,孩子的教育可以有很多方式,重点高中固然好,但是对于艺术生来说,那又有哪些帮助呢?做题,写文章、做研究并不能给艺术生更多创作灵感,所以适合才是最重要的。BACA国际艺术高中开办九年,专一的艺术课程、专业的外教团队、更符合艺术生学习的教学空间,在艺术生和家长群体中广受好评。每一年超高的国际一线艺术大学升学率,是每一个艺术生未来的保障。2020年BACA国际艺术高中招生正在进行,咨询了解请点击在线咨询或致电BACA。

推荐阅读:
2020北京BACA国际艺术高中招生|BACA招生
BACA国际艺术高中学生在家学习的日子|BACA资讯
BACA国际艺术高中学生家长采访|BACA资讯
©2012 - 版权所有 京ICP备12020773号-2北京英伦艺大艺术中心有限公司网站地图
返回顶部