首页 > 最新动态 > 正文

2月BACA国际艺术高中带你参加一场别样的校园openday!|BACA资讯

2020-02-25伦艺北京办公室访问次数:
特殊的时期,特别的方式,冰雪消融万物复苏的3月即将来临,BACA国际艺术高中将用直播的方式,为学生和家长呈上开年首场openday活动。让我们在这个春回大地的季节相约BACA!精彩活动期待您的参与。
国际学校开放日活动

此次校园开放日活动将介绍BACA国际艺术高中地理位置及周边环境、艺术课程、教学方式和教学设备等等,让学生和家长全面了解国际艺术教学的特点和优势,在活动的后部分将会有问答环节,专业的课程老师帮助学生和家长解答有关艺术教学、艺术留学方向的相关问题。【本次活动全程线上完成】
 
活动时间
2020年2月28日1:00pm-1:30pm
 
报名方式
1. 请与顾问老师建立联系;
2. 由顾问老师将您拉进公开课微信群;
3. 活动当天将在微信群中发放直播链接;
4. 活动结束后可进行Q&A环节。
 
如您尚未和顾问老师建立联系,可点击下方在线咨询获取。
 
活动流程
13:00-13:05 BACA介绍
13:05-13:10 课程介绍
13:10-13:25 教学区参观
13:25-13:30 问答环节
BACA国际艺术高中开学合影

BACA国际艺术教育中心于2011年在北京成立,截止目前已创办九年。九年来成功帮助近千名艺术生,成功获取伦敦艺术大学及世界一流艺术名校offer。独有的纯艺术教学课程和纯西式的教学理念获得了学生、家长及社会各界人士的认可。如今,BACA国际艺术教育中心已成为通往世界顶尖艺术大学的摇篮。
 
BACA课程  
BACA 九年级 国际艺术入门
BACA 十年级 国际艺术高中 (一)
BACA 十一年级 国际艺术高中 (二)
BACA 十二年级:美国方向
BACA 十二年级:国际艺术大学预科
BACA 十二年级:时尚管理与传媒国际预科
BACA 时装设计高级文凭
【关于课程介绍可点击课程跳转详细介绍】
 
不知道将来是学理还是学文?还在犹豫是否要出国留学?参加BACA线上开放日活动,带你了解艺术专业的未来发展,解决你心中的所有疑惑!
BACA毕业生照片

BACA国际艺术高中经过九年的发展,无论是课程还是教学,在同行业中绝对是佼佼者。此外,BACA在保证自身教学升学品质的同时,为国内公立院校输出专业的艺术教学课程及经验,带动国内艺术教育行业全面发展。来BACA开启你的艺术人生吧!

推荐阅读:
艺术生就读纯艺术高中好吗?|BACA资讯
2020北京BACA国际艺术高中招生|BACA招生
BACA国际艺术高中学生家长采访|BACA资讯
©2012 - 版权所有 京ICP备12020773号-2 京公网安备11010102004275号北京英伦艺大艺术中心有限公司网站地图
返回顶部