首页 > 最新动态 > 正文

艺术高中,如何让艺术生未来更闪耀!|BACA资讯

2020-02-26伦艺北京办公室访问次数:
艺术生在国内的学生中是一个非常小众的群体,所以很专一的艺术高中也很少。但是在随着人们生活品质的提高,对于周围事物艺术设计层面的审美追求也越来越高。艺术创意产业迫切需要更多具有个性化,有独特设计风格的设计师。在这样的大背景下,艺术教育产业也随之蓬勃发展,面对众多的艺术教育产品,学生和家长该如何选择呢?
艺术生择校

选择一个专业的教育平台

工欲善其事必先利其器。艺术生如果想又一个好的未来,选择额一所专业的艺术院校是必备的条件。那么如何对比艺术院校之间的差异?

其主要体现在以下三个方面:
课程设置:学校对于艺术课程设置的占比,体现了一个学校对于艺术教育的重视程度。而在一所全艺术教学的学校里面,衡量的标准就要看课程的专业程度,比如BACA国际艺术高中选用伦敦艺术大学纯艺术教学体系,这样的课程才是学生未来的保障。
教师团队:教学团队,体现了学校的教学实力。尤其是计划艺术留学的学生,如果选择一所全外教教学的艺术类院校,对于学生未来艺术留学将会有很大的帮助,最直观的就是在国外的纯外语教学环境中,学生可以完全理解老师的授课内容。
教学设备:教学设备专业化,艺术学校的教学设备和综合院校不太一样,要符合艺术生学习额需求。就设备设施而言,虽然也有优劣的比较,但是最重要的还是看学生能自由使用的机会。毕竟再好的设备,学生使用不了也是摆设。

谨慎选择,多渠道考察

目前,家长在为学生选择院校的途径是越来越广泛,获取院校信息的渠道也是越来越多。在所有能获取院校信息的渠道做好基础调查后,去学校实地考察是重中之重,毕竟只有自己亲眼看到的,亲耳听到的,才是最接近事实的。建议家长在网络、择校展会、亲友推荐获取信息后,实地考察,听听在读生如何说,看看教学现场是否符合预期。
艺术高中升学

学校升学率及升学院校占比

升学率是体现一个学校综合教学水平的数值,如果一个学校的优质大学升学率非常高,那么这个学校在同行业中绝对是佼佼者。BACA国际艺术高中,伦敦艺术大学升学率连续九年国内领先,毕业生96%入读伦敦艺术大学,学生综合升学率99%.

BACA国际艺术高中于2011年在北京成立,从最初的只有国际艺术预科的单一课程到现在艺术教育高中阶段全课程教学,升学率都保持这国内艺术院校领先水准。教学、升学获得了家长和学生的认可。并且,每一年伦敦艺术大学在BACA国际艺术高中都会开设多场专场面试,对于艺术生未来艺术留学增加了更多保障。2020年BACA招生现已全面启动,需要深入了解的学生和家长,点击在线咨询了解。

推荐阅读:
2月BACA国际艺术高中带你参加一场别样的校园openday!|BACA资讯
艺术生就读纯艺术高中好吗?|BACA资讯
BACA国际艺术高中学生家长采访|BACA资讯
©2012 - 版权所有 京ICP备12020773号-2 京公网安备11010102004275号北京英伦艺大艺术中心有限公司网站地图
返回顶部