首页 > 最新动态 > 正文

艺术生如何摆脱文化课的烦恼|BACA资讯

2020-02-27伦艺北京办公室访问次数:
文化课是大多数艺术生的痛,专业课成绩再好,文化课成绩不好也会和名校失之交臂。曾经文化课就像艺术生的劫难一样,不想经历却又难以逃脱。现在随着教育产业的蓬勃发展,艺术留学给了艺术生更好的选择,不用文化课,一样上名校!你不信?请往下看。
艺术大学教学

国外艺术教育发展方向
在欧美等发达国家艺术教育发展可追溯到200多年前,经过时间的沉淀,艺术教育已形成一整套完善的教学体系,专业细分十分完善。以英国为例,艺术教育可谓丰富多彩,从美容师到平面美术设计师、从建筑设计师到服装设计师应有尽有。如果你的动手能力很强,或者在某些方面有特殊专长(如平面、服装等),你就可以选择走职业教育的道路。英国的职业教育与学业路线有一定的对应性,学生可以根据自己的学业情况选择进入学业路线的不同阶段。这种方式给学生提供了更多的选择机会,使不同类型的学生能够充分发挥自己的优势和潜能。也就是说,学生只要专注自己的领域,就会有未来的发展职业和空间。
艺术生学习

更专业的升学标准
在国内艺术生升学将会受到文化课的制约,如果学生的文化课成绩不理想,被名牌大学录取的几率非常低。如果是艺术留学,这种情况会好很多,因为国外的艺术类大学细分明确,不管你是学习什么专业,只要你的专业水平优异,英语成绩符合标准,就有机会入读该专业世界排名领先的艺术院校。
艺术生未来

更好的学习环境,更好的未来。
在纯艺术教学的大环境下,艺术生可以更专注于自己的专业,有更多时间去创作作品,去做专业方向调研。对于未来发展,在艺术创意产业蓬勃发展的大环境下,无数的艺术创意产业崛起,艺术生的未来将会无限光明。
 
艺术创意产业将会引领未来发展趋势,艺术教育也会越来越被家长所重视。如果学生已明确未来在艺术创意方向发展,那么在条件允许的情况下,可以给孩子选择纯艺术教学的国际高中,大学阶段选择艺术留学深造,给孩子一个更广阔的空间学习,一个更具保障的未来。

推荐阅读:
艺术高中,如何让艺术生未来更闪耀!|BACA资讯
艺术生就读纯艺术高中好吗?|BACA资讯
2月BACA国际艺术高中带你参加一场别样的校园openday!|BACA资讯
©2012 - 版权所有 京ICP备12020773号-2北京英伦艺大艺术中心有限公司网站地图
返回顶部