首页 > 最新动态 > 正文

北京艺术高中BACA国际艺术教育中心学生升学解读|BACA资讯

2020-02-28伦艺北京办公室访问次数:
BACA国际艺术教育中心于2011年在北京成立,地处于北京核心位置北二环雍和宫附近,周边艺术气息浓郁,古文化街、艺术馆,789艺术中心等近在咫尺,为艺术生写生和调研提供了大量的素材和资料。不过家长和学生最关系的永远是升学,那么BACA国际艺术高中的升学模式和升学率是怎么样的?
艺术生升学面试

关于升学模式
择校展
BACA国际艺术高中为进一步拓展学生升学方向,自2018年起每一年举办校内择校展。届时会邀请众多国外艺术名校到场,参加BACA内部升学展,学生可以针对感兴趣的院校一对一咨询,对于学习成绩优异的学生,部分院校可当场颁发录取offer,并有可能获得奖学金。

伦敦艺术大学专场面试
伦敦艺术大学每一年都会在BACA国际艺术高中举办专场面试会,学生通过面试后会第一时间获取录取offer。对于BACA学生伦敦艺术大学面试官这样评价,Val:“在我的招生范围中,招收到的最好的学生是在BACA国际艺术中心学习了A-Level和Foundation的学生,他们有着非常好的基础,并且有着强大的思考与创作能力,升入伦艺之后,也是非常优秀的学生。”

线上面试
以往对于不能如期参加现场面试的学生,BACA国际艺术高中会组织线上面试,但只是个例。2020年由于收到疫情影响,在BACA全体教职员的努力下,全线开启线上面试,截止目前已经顺利进行两次线上面试,并且绝大多数学生获取了大学的录取offer。在近几期的BACA微信公众号上有详细数据公布。

关于升学率
BACA国际艺术高中在过去的九年里伦敦艺术大学升学率始终保持着国内领先的水平!国际一流艺术大学录取了高达98%。如此高的升学率也印证的BACA的课程、教案是符合当下艺术教育预期发展的,BACA也将继续完善各方面指标,给学生带来更多保障。
伦敦艺术大学BACA专场面试

2020年秋季招生已全面开启,此次招生的课程包含,国际艺术高中(高一、高二阶段)、国际艺术预科(国际艺术大学预科、时尚管理于传媒预科)等课程,具体请点击在线咨询或致电BACA了解。

推荐阅读:
艺术生如何摆脱文化课的烦恼|BACA资讯
艺术高中,如何让艺术生未来更闪耀!|BACA资讯
艺术生就读纯艺术高中好吗?|BACA资讯
©2012 - 版权所有 京ICP备12020773号-2 京公网安备11010102004275号北京英伦艺大艺术中心有限公司网站地图
返回顶部