首页 > 最新动态 > 正文

BACA国际艺术高中课程全解析|BACA课程解锁

2020-03-02伦艺北京办公室访问次数:
BACA国际艺术高中是一所纯艺术教学的国际高中,主要针对的学生群体是计划将来艺术留学,出国深造的艺术生群体。开设课程包含国际艺术预科、国际艺术高中、时尚管理于传媒预科等,课程可满足15-18周岁艺术生全体的需求。
艺术高中蓝晒课程

BACA国际艺术高中课程:

国际艺术高中(十年级)
该阶段学生将学习的内容包含:调研、2D、3D、课程实践、绘画、油画、印刷、陶瓷、摄影和纺织品。此阶段的学习,主要目的在于让学生熟悉每一个有关艺术设计课程的相关模块,掌握相关学习设备的使用技巧,深挖学生专长,让学生在众多专业中选择自己兴趣专业。
 
国际艺术高中(十一年级)
在经过了十一年级的学习后,十二年级课程共有四个专业可选:美术,平面设计、纺织品设计,摄影。所有的学生都需选修美术课程,然后根据个人情况从其他三个专业中选修一门。该课程对学生的英语、专业技能、抽象思维和创意思维要求很高,基础薄弱的学生可以放宽到两年毕业。
艺术高中摄影课程

入学要求:
年龄:15周岁-16周岁以上
语言成绩:雅思5.0(提供语言内侧)

申请材料:
初中毕业证、学校成绩单、在读证明、个人陈述、老师推荐信、作品集

升学方向:
国际艺术大学预科
时尚管理与传媒预科
 
【对于成绩特别优异的学生,将有机会直升伦敦艺术大学本科或其它世界知名艺术大学本科。】
 
BACA国际艺术高中致力于打造国内纯艺术教学领先品牌,在高中艺术教育领域升学,教学始终都保持着行业领先水准。艺术留学来BACA,成就艺术生没好未来。

推荐阅读
伦敦艺术大学2020远程面试再传佳讯!|BACA资讯
2020年2月-3月伦敦艺术大学线上面试安排|BACA资讯
2020北京BACA国际艺术高中招生|BACA招生
©2012 - 版权所有 京ICP备12020773号-2北京英伦艺大艺术中心有限公司网站地图
返回顶部