首页 > 最新动态 > 正文

彰显实力,2020年伦敦艺术大学再获QS艺术与设计专业大学第二名|BACA资讯

2020-03-09伦艺北京办公室访问次数:
伦敦艺术大学已连续七年蝉联最权威的QS艺术与设计专业世界大学排名第二名!这充分表明伦敦艺术大学在艺术教育方面的卓越品质。在今年发布的TOP榜前十几乎没有变化,从一直以来雄霸第一与第二的皇艺、伦艺到第8名的格拉斯哥艺术学院,英国艺术大学三巨头依然无法撼动。
QS艺术大学排行榜
在排名的其他位置中,美国大学5所,意大利与芬兰大学各1所。
 
英国皇家艺术学院多年雄踞在QS艺术与设计排名第一,但是唯一的遗憾是皇艺并没有本科课程,紧随皇家艺术学院的伦敦艺术大学,就成了名副其实的本科艺术教育的领军大学。
QS伦敦艺术大学排行榜

在2020QS艺术与设计专业大学排名发布后,伦敦艺术大学也更新了官方首页,副校长Nigel Carrington表示:“我们作为本科艺术教育的全球领导者的地位巩固了英国创新教育的世界一流水平。”
BACA国际艺术教育中心

BACA国际艺术高中沿用伦敦艺术大学纯艺术教学课程,秉承西式艺术教育的教育理念,在北京开设了国内首家纯艺术教学的国际高中,为伦敦艺术大学培养了大量优秀学生,BACA每年伦艺升学率以96%的比例高踞国内第一。
 
伦敦艺术大学招生官VAL老师称赞BACA的学生:“每一年我所面试的学生,BACA是最优秀的,在BACA读完A Level 和 Foundation的学生不仅有着坚实的艺术基础,更保持着强大的创新能力,进入伦艺之后也非常优秀。”疫情之下,BACA为保证学生的学习质量,转为线上一对一教学,并在2019-2020升学季中获得了傲人的录取成绩。新的一年招生也随之开始,需要了解的学生和家长可点击在线咨询了解。

推荐阅读:
家长莫慌,火爆艺术教育线上活动密集来袭|BACA活动
读艺术大学预科就来BACA国际艺术高中|BACA资讯
艺术生如何摆脱文化课的烦恼|BACA资讯
©2012 - 版权所有 京ICP备12020773号-2北京英伦艺大艺术中心有限公司网站地图
返回顶部