首页 > 最新动态 > 正文

英国艺术留学现阶段该如何应对?|BACA资讯

2020-03-13伦艺北京办公室访问次数:
英国以独有的魅力吸引着众多的艺术生前往留学,但面对疫情,英国首相鲍里斯•约翰逊于英国时间3月3日发起了为期12周的covid-19战疫计划,并告诉英国家庭:学校临时停课和取消大型活动是他12周战疫计划的核心。这对于艺术留学有哪些影响?学生和家长该如何应对?
世界疫情最新数据图

面对疫情的发展,英国各艺术高校采取了线上面试,延长面试时间等措施来保证学生可以有机会参加面试,但大部分高校都没有准确公布开学时间,这样也就给未来留下了太多的不确定性。能参加面试但是不确定能不能被录取,耽误了其它备选方案如何处理?如果延期太久,对于计划艺术留学的学生来说,学习进度受到影响如何应对?正式入学后,学生无法跟上学习进度,学生的未来该何去何从?诸如此类问题将会持续困扰家长和学生。
 
那么有没有解决方案?
对于已经获取到大学录取offer的学生来说,不管发展的结果如何,学习的机会是有保障的。但是在不能开学的这个期间,要主动自主学习,掌握更多的专业知识,提高自己的语言水平,为将来的留学做好准备。
 
对于还未获得大学录取offer的学生,可以考虑在积极准备面试的同时挖掘国内艺术教育资源,以确保未来万一没有被院校录取,学生可以有更多的选择来完成学业。
BACA国际艺术高中2020年艺术大学录取名单

BACA国际艺术教育中心创办于2011年,其国际艺术预科课程采用伦敦艺术大学课程体系,毕业后颁发英国大学预科证书,可申请英国所有艺术类大学。在过去的9年里,其伦敦艺术大学本科升学率保持在96%以上,保持国内领先水平,几乎所有学生都能如愿获取国际知名艺术大学录取offer。
 
经过多年的发展,BACA国际艺术高中已成为国内高中阶段纯艺术教育的领先品牌。其课程设置可以满足初中毕业到大学预科所有学生的需求。为满足特殊时期学生的需求,BACA特开放线上1V1教学,联合多所大学开展远程线上面试,以保障学生的学习进度和未来的发展。2020年入学招生也在有序进行中,有意愿了解的学生和家长可通过在线咨询或致电BACA了解。

推荐阅读:
BACA国际艺术高中为你打通往世界艺术名校的康庄大道|BACA资讯
关乎未来,艺术生可以有更多选择!|BACA资讯
现阶段下,准备艺术留学的艺术生该何去何从?|BACA资讯
©2012 - 版权所有 京ICP备12020773号-2北京英伦艺大艺术中心有限公司网站地图
返回顶部