首页 > 最新动态 > 正文

BACA应对疫情教学安排通报

2020-03-19伦艺北京办公室访问次数:

BACA国际艺术高中应对疫情教学安排通报


第一号
(2020年3月19日)
 
鉴于目前英国疫情发展,将会影响到今年伦敦艺术大学语言班(Pre-sessional)、秋季新生入学,现综合大学和BACA研判和预案,将应对措施公布如下:
 
一、伦敦语言班:
 
6月1日开学的13周语言班及6月29日开学的9周语言班:
现在基本确定将会推迟开学,或者改为线上教学。但语言班仍然位置有限,并继续采用先报先得的原则,因此,已被录取同学应继续按照雅思分数差距进行相应班级报名缴费,如受疫情影响延期,大学也会有相应安排,课时和对应雅思成绩提升政策不会变。
 
注:延期开学的语言班将会提高课程强度,总课时不变。
即:先报名占位,然后等待大学统一安排教学。
 
二、伦敦专业课(秋季开学):
 
如英国疫情在8月底前未被控制,秋季开学将会被推迟至明年1月份。大学和BACA应对措施如下:
伦敦艺术大学语言班应急措施

三、BACA 内部升学及考试:

对于Level 2 和A-Level内部升学同学,据目前考试局安排,国际考试不受英国国内考试延期影响,会照常如期进行。我们的外教团队已为所有同学完成考试报名和一切准备工作。如考试未能如期进行,BACA将实行内部测评和升学,各专业老师根据学生平时成绩进行测评,已此为标准,进行升学或其他安排。总之,BACA内部升学将不会受到任何影响。
BACA国际艺术高中教学预案
以上信息示意图:
BACA国际艺术高中示意图

我们将会根据疫情发展情况、大学和BACA最新应对措施,随时发出后续通报,请大家密切关注。您若有具体问题,可联系各班主任或者以下疫情应对小组:

BACA疫情应对小组
组长:张波 139 1190 2688
副组长:王蓓 李萌 刘振坤
 
BACA 国际艺术教育中心
2020年3月19日
©2012 - 版权所有 京ICP备12020773号-2北京英伦艺大艺术中心有限公司网站地图
返回顶部