首页 > 最新动态 > 正文

艺考不易,艺术生的未来需要双保险!|BACA资讯

2020-03-27伦艺北京办公室访问次数:
当艺考遇上疫情,打乱了很多艺术生的学习节奏。原本先攻克专业课,再突击文化课的计划彻底被颠覆。3月中旬,教育部召开视频会议部署2020年艺术类专业招生考试工作。会议明确,对于拟采取现场考核的高校,原则上2020年高考前不组织现场校考,应安排在高考结束后、高考成绩公布前组织。
国际艺术教育

这样一个安排,让按部就班的艺术生有些措手不及。报网课、练习专业课,在大家自我隔离在家里百无聊赖的时候,艺术生忙的不可开交,恨不得不眠不休去学习,为了有更大的机会进入理想院校。
 
“我太难了”,是目前国内艺术生的真是写照。为了一个好未来拼一把也值得,BACA预祝每一位艺术生都会进入理想艺术大学去深造学习。但全国好的艺术学校就那么几所,艺考生有115万之多,全部入读理想院校似乎并不现实。
 
不过也不必担心,现在学生可选择的接受教育方式有很多。除了艺考,还有很多方式可以让学生有更好的前途,比如艺术留学!BACA国际艺术高中是一所纯艺术教学的国际高中,课程涵盖艺术高中一年级到国际艺术大学预科全课程,九年来帮助数百名艺术生顺利入读伦敦艺术大学等国际一流艺术院校。

BACA课程介绍:

国际艺术高中 level 2课程
国际艺术高中 AS课程
国际艺术高中 A Level课程
2年制 艺术大学预科
1年制 艺术大学预科
时尚管理与传媒大学预科
 
疫情期间BACA国际艺术高中积极调整教学及招生方式,采用线上一对一教学和远程面试的方式为艺术生提供更多便捷。详情可点击在线咨询或致电BACA国际艺术教育中心了解。

推荐阅读:
小留学生滞留海外引发讨论,到底什么年龄段留学更合适|BACA资讯
知名国际艺术大学动态更新,掌握最新留学信息|BACA资讯
【重要】关于艺考的最新动态,艺考生们快来围观!|BACA资讯
©2012 - 版权所有 京ICP备12020773号-2北京英伦艺大艺术中心有限公司网站地图
返回顶部