首页 > 最新动态 > 正文

BACA国际艺术高中毕业生采访|BACA采访

2020-03-30伦艺北京办公室访问次数:
分享喜悦、分享经验,今天BACA采访了一位非常优秀的毕业生,获取了伦敦艺术大学中央圣马丁本科男装设计专业录取offer。众所周知,中央圣马丁服装设计专业是本科全球排名第一专业,能被这个专业录取的学生一定有着非常优秀的作品,跟随BACA的采访,来学习他的成功经验吧!
BACA国际艺术高中毕业生 吴承霖
 / 吴承霖 /
现就读于
BACA艺术设计预科课程
中央圣马丁学院  本科男装设计专业录取
 

选择伦敦艺术大学的原因

因为伦敦艺术大学里有很好的艺术氛围,有很好的设施和资源。可以和很多更优秀的人一起学习,对自己也有很大的激励。中央圣马丁男装offer超级难拿到,堪比艺术界的牛剑,拿到offer后我太开心了。开开心心,洗了个澡冷静了下。
吴承霖 伦敦艺术大学面试作品

讲述面试作品

我的主题是对有关气候变化所引发人们一桌变化的探究。由于我是一个南方人,来BACA的这一年是我第一次居住在北方,人们穿着的服饰与南方有很大的差异,我就以此开始调研。我觉得在这个项目中,我设计衣服时的细节处理得更细致了一些,有在真正地思考一件衣服的功能性,以及如何去穿脱它们。
吴承霖 作品集

送给大家的面试小贴士

面试的时间很短,大概就6、7分钟。面试官询问了一些有关作品的问题,我跟他讲了一些传统的中国工装,他对这些比较感兴趣。
吴承霖面试作品集

毕业后的职业畅想

毕业之后我想继续进行研究生的学习。然后首先做一名设计师的助理,去积累一些职业经验,和一些对真实世界的生活体验。然后我想回到中国,作为一名设计师开始我自己的职业。

在BACA的学习感受

BACA是个很快乐的地方,给学生提供了很好的学习平台。
 
成功虽然不可复制,但经验是可以借鉴和学习的。吴承霖同学为学弟学妹分享了一些面试的小技巧,希望帮助他们获得理想学院的录取offer。BACA做为国内领先的国际艺术教育的品牌,致力于帮助更多的艺术生完成自己的梦想。BACA有着众多的成功经验、有着教学经验丰富的外教团队和专业的艺术课程,可以帮助每一位愿意努力去实现自我的艺术生。2020年招生以全面开启,需要了解的学生和家长可通过在线咨询或致电BACA了解。BACA准备了丰富的活动,期待你的参与。

推荐阅读:
BACA国际艺术高中毕业生采访-艺术设计预科刘芮彤|BACA学生采访
BACA的学生太强大,我都怕你的idea被偷走!| BACA学生采访
BACA国际艺术高中学生采访-方薛婷 |BACA学生采访
©2012 - 版权所有 京ICP备12020773号-2北京英伦艺大艺术中心有限公司网站地图
返回顶部