首页 > 最新动态 > 正文

如果高考成绩不理想,怎么申请英国艺术留学?|BACA资讯

2020-04-02伦艺北京办公室访问次数:
现如今高考已经不是学生通往成功的唯一途径,留学给了高考失利的学生新的选择。对于哪些文化成绩太差的学生也可用通过艺术留学来完成学业,博取更好的未来。
英国艺术大学

如何申请英国艺术院校
申请英国艺术类大学,首先要熟知需要哪些申请材料,常规的申请材料包含:雅思成绩、推荐信、作品集、个人陈述、学历证明等,学生可以根据自身情况提前准备材料。

其次申请英国艺术类大学,在自己完全没有经验的情况下,可以联系留学机构或大学官方招生办公室获取帮助。一般来说官方办公室帮助血参申请大学是免费的,还有一系列的免费服务。比如伦敦艺术大学北京招生办公室,就会为学生免费提供升学指导、面试准备等服务。

申请英国艺术大学最关键的条件就是语言成绩和作品集,所以学生如果对于高考没有把握,要提前准备这些材料。
英国艺术留学

英国艺术大学与国内大学对比
QS世界艺术大学排行榜中,前十的艺术院校英国有三所,其中伦敦艺术大学在本科艺术院校里排名第一。申请难度相对于国内的艺术院校来说相对简单,不要求学生的文化课成绩,只要作品足够好,语言能力符合就可以顺利申请。另外国外的艺术院校大部分都和企业合作,对于学生未来的创业和发展,都会有很好的帮助。
 
其实最尴尬的还是今年就面临高考的学生,没有时间准备作品集和雅思成绩,如果高考失利,今年申请国外艺术大学的话,成功的几率也不高。但是也不用担心,艺术留学的学生要读预科课程了解过的学生和家长应该都知道。现在国内也可以读国际艺术大学预科课程,学生在国内读一年的艺术大学预科后,可直接申请艺术大学本科课程。
 
BACA国际艺术高中是国内较早开设国际艺术大学预科课程的纯艺术高中,每一年98%的学生被伦敦艺术大学录取,其余的学生也均被其它国际知名艺术学校招收。其教学、升学均被学生和家长所认可,详情可点击在线咨询或致电BACA了解。

推荐阅读:
2020年高考延期一个月,论对本届考生的利与弊?|BACA资讯
BACA国际艺术高中毕业生采访葛子萱|BACA采访
艺考不易,艺术生的未来需要双保险!|BACA资讯
©2012 - 版权所有 京ICP备12020773号-2北京英伦艺大艺术中心有限公司网站地图
返回顶部