首页 > 最新动态 > 正文

2020艺术高中生升学攻略,成就好未来!|BACA资讯

2020-04-03伦艺北京办公室访问次数:
福无双至,祸不单行。2020是一个多灾多难之年,还好有伟大祖国的运筹帷幄。但对于马上面临高考的艺术生就不那么乐观了,高考延迟、开学推迟、所有培训机构停工,让急需恶补文化课成绩的学生雪上加霜。
伦敦艺术大学预科课程

这一年艺术生的未来在哪里?该如何去成就更好的自己?

其实艺术生也不必惊慌,任何事情总会有最好的解决方式。当今时代,学生可选择受教育的方式越来越多样化,艺术生除了国内知名艺术学校可以选择之外,还可以通过艺术留学来成就未来。
 
那么问题来了,现阶段国外疫情爆发,谁也不知道什么时候结束,也不知道什么时候可以正常去留学,并且目前阶段国外确实比国内更加的危险。现在去留学,无异于以身犯险。这样尴尬的问题如何解决呢?
 
其实,这非常简单。很多国际知名艺术大学在国内都设有预科课程,比如伦敦艺术大学北京预科中心,学生可以在国内读国际艺术大学预科课程,一年后直接申请国外艺术大学本科,这样不但解决了当下国外疫情爆发的危险,还给自己的未来发展添加了一份保障。

读国际艺术大学预科的优势:

1、同样的师资,更好的师生比。
BACA国际艺术教育中心在职教师均具备伦敦艺术大学背景,教学采用小班制教学模式,让每一位在读学生可以有更多时间和老师交流沟通。疫情期间采用线上一对一教学,以保证学生学习进度。

2、同样的课程、更多的院校选择
BACA沿用伦敦艺术大学教学体系,学生毕业后可申请伦敦艺术大学或其它国际知名艺术大学本科课程。

3、同样的教学环境,更好的学习氛围。
教学环境沿用了西式教育开放式教学的模式,这样的模式更符合艺术生的需求,在开放的教学空间里,与老师、同学交流,让自己拥有更多的灵感来源。
 
在过去的九年中,BACA国际艺术教育中心学生98%被伦敦艺术大学本科录取,其余学生也被英国或其它国家知名艺术大学录取。非凡的升学率得到了学生、家长和社会各界的认可。2020年BACA国际艺术高中招生如期进行,招生课程包含国际艺术高中一年级到国际艺术大学预科课程,希望了解的学生和家长,可通过在线咨询或致电BACA了解。
 
推荐阅读:
BACA国际艺术高中毕业生采访葛子萱|BACA采访
BACA国际艺术高中四月份活动列表|BACA活动
BACA国际艺术高中毕业生采访|BACA采访
©2012 - 版权所有 京ICP备12020773号-2北京英伦艺大艺术中心有限公司网站地图
返回顶部