首页 > 最新动态 > 正文

专业的国际艺术高中,成就艺术生未来。|BACA资讯

2020-04-09伦艺北京办公室访问次数:
术业有专攻,放在教育上也是一样。国内做艺术教育机构或学校有很多,但随便问一个学生或家长,你都知道哪些教授艺术的学校?答案无非是八大美院,八大美院因为专业所以有名。下沉到高中阶段也是一样,高中阶段艺术教育就要专业、专一。
国际艺术教育高中教学

BACA国际艺术高中创办于2011年,在创办之初就秉承做专业纯艺术教学的原则,帮助于每一个在艺术创意领域想有一番作为的艺术生,成就梦想。在BACA鼓励学生做自己,去实现自我。专业的纯艺术课程为每一位学生,提供方向。经验丰富的外教老师,帮助学生成功获取梦想大学的录取offer。连续九年伦敦艺术大学升学率国内领先的成绩,对于BACA的教学是最好的证明。

BACA国际艺术高中课程

国际艺术高中 level 2课程
国际艺术高中 AS课程
国际艺术高中 A Level课程
2年制 艺术大学预科
1年制 艺术大学预科
时尚管理与传媒大学预科
 
BACA国际艺术高中课程沿用英国伦敦艺术大学艺术教育体系,所有的课程设置都是有关于艺术的,这样可以让学生的学习更加的专注,有更多时间去探索喜欢的领域,对于未来发展将会有良好的助益。
 
2020年BACA国际艺术高中招生现已开始,意愿了解的学生和家长可点击在线咨询或致电BACA了解,BACA准备了精彩的线上活动,期待你的参与。

推荐阅读:
艺术高中招生,学生需要准备哪些材料?|BACA资讯
国际艺术大学预科课程,给艺术生的未来更多机会|BACA资讯
2020艺术高中生升学攻略,成就好未来!|BACA资讯
©2012 - 版权所有 京ICP备12020773号-2北京英伦艺大艺术中心有限公司网站地图
返回顶部