首页 > 最新动态 > 正文

艺术留学成功的三大要素!|BACA资讯

2020-04-10伦艺北京办公室访问次数:
艺术留学被越来越多的艺术生和家长接受,并希望通过留学给学生更好的未来。的确,国外艺术大学大多拥有百年历史,对于艺术教育有着丰富的教学经验,而且在教学上很多和企业合作,为艺术生将来就业奠定基础,所以艺术留学还是很值得的。但并不是说谁想去就可以,要经过严格的面试环节,只有通过面试才能拿到录取的offer,并顺利留学。
艺术留学技巧

那么,能够顺利通过面试的关键因素有哪些?学生该如何准备呢?


1、语言成绩
既然计划留学,语言成绩是学校录取的硬性条件。一般艺术大学相应课程对于语言成绩都提出了最低要求,如果于要求想查0.5到1分,可以通过参加学校语言班来补充不足,如果想差很多,那么有计划留学的学生就要提前找相应的语培机构去学习,以防万一。
 
2、作品集品质
国外艺术大学对于学生的作品十分的重视,一副好的作品决定了学生可以入读什么样的学校,获取那个阶段的offer。面试官希望学生的作品集应该能展示设计发展过程,不论是学校作品还是个人作品。所谓“设计发展过程”就是指你的经历发展成了一种设计思想,然后经过研究到了一个比较有逻辑性的阶段,最后成为一件完整的设计作品。这可以是一件平面作品,也可以是一样物品。很重要的一点是你的设计作品要能反映出你的创新思想,首创性和个人对于这一项目的付出。你需要表现出你有很好的绘画技巧,观察能力,分析和设计的技巧,同时你还需要对三维形式和各种材质有很强的敏感度。你最好能有过一些制造方面的经验,但这并非必需。你可以在作品集里加入一些你自己设计的小样。
 
3、应变能力
一对一面试,学生的应变能力变得很重要。在面对面试官的时候尽量放松,不要紧张,把想法和设计过程充分的讲解出来,要认真聆听面试官的问题,不要答非所问。这一点只有学生在平时时多加练习。
 
如果以上这些学生都做了充足的准备,那么在给学生一个熟悉的面试环境,还有老师陪同,是不是学生的成功几率更大呢?BACA国际艺术高中每一年伦敦艺术大学升学率国内领先。每个面试季,面试官老师都会飞抵BACA,组织专场面试活动。熟悉的环境,还有老师陪同面试,再加上BACA国际艺术高中专业的艺术课程,想失败都有点困难。

推荐阅读:
BACA国际艺术高中2020年4月份面试通知|BACA资讯
专业的国际艺术高中,成就艺术生未来。|BACA资讯
艺术高中招生,学生需要准备哪些材料?|BACA资讯
©2012 - 版权所有 京ICP备12020773号-2北京英伦艺大艺术中心有限公司网站地图
返回顶部