首页 > 最新动态 > 正文

除去艺考,艺术生还有更好的选择!|BACA资讯

2020-04-15伦艺北京办公室访问次数:
2020年的艺考可谓一波三折,困难重重。虽然现阶段很多事情已经明朗,艺考时间、艺考规定已经明确,但就目前而言,留给艺术生准备的时间确实不是很充分。相比之下,选择艺术留学的学生已高枕无忧,因为他们已经获得了大的OFFER,准备迎接精彩的大学生活。
艺术生升学

那么相对于国内艺考,艺术留学还有哪些优势?

更大的选择空间
国内艺考生升学,知名的艺术院校就那么几所,艺考生却是数以万计,能顺利录取的学生可谓凤毛麟角,剩下的艺术生只能退而求其次,选择一般的艺术大学完成学业。艺术留学完美的解决了这一问题,学生可以在全世界知名艺术大学中选择,从被选择到选择学校,完美反转。
 
更专业的课程
国内的艺术大学,学生还是需要学习很多课程的。如果艺术留学,学生无需学习更多的课程,只要专注自己的领域研究就好,这样学生才有更多的时间去探索和突破。
 
提供更广阔的视野
创作是需要灵感的,需要更多的生活体验和不同的文化感染。艺术留学可以为艺术生提供这样的环境。不同的学习背景,不同的生活方式还有多元文化的交融,可以让艺术生对于自己的专业有更深层次的理解。
 
对于有想法去艺术留学,担心贸然去留学接受不了国外教学模式的艺术生。可以考虑在国内读国际艺术大学预科课程,课程结束后可直接申请国际艺术大学。BACA国际艺术高中是国内较早的纯艺术教学的国际艺术教育品牌之一,九年来毕业生伦敦艺术大学录取率国内领先,所开设的高中阶段课程,可满足艺术生高中阶段的所有需求。现2020年招生已全面开启,需要了解的学生和家长可通过在线咨询或致电了解。
 
推荐阅读:
艺术设计专业不再是备选,选好学校成就未来!|BACA资讯
BACA国际艺术高中毕业生面试经验分享-常同学|BACA采访
BACA国际艺术高中四月份活动列表|BACA活动 
©2012 - 版权所有 京ICP备12020773号-2北京英伦艺大艺术中心有限公司网站地图
返回顶部