首页 > 最新动态 > 正文

艺术留学,最受欢迎的艺术专业有哪些?|BACA资讯

2020-04-16伦艺北京办公室访问次数:
艺术留学近几年很受艺术生青睐,很多艺术生在高中阶段就开始了留学规划,有的甚至在初中就已经开始着手准备。出现这种现象归纳起来有以下几个原因,未来艺术创意领域对于艺术生的需求、院校选择的空间更大,还有就是升学压力相对于国内更小。那么近几年留学比较热门的专业有哪些呢?
艺术生留学优势、艺术院校

服装设计专业

服装设计专业始终是艺术留学的热门专业,相应的QS世界艺术大学排行榜第二名的伦敦艺术大学中央圣马丁艺术学院,就成了艺术生争先报名的热门院校。不过,中央圣马丁服装设计本科专业录取要求确实很高,能顺利被录取的非常少,尤其是本科女装专业,连续多年国内只有BACA国际艺术高中一名学生被录取。
 

纯艺专业

纯艺专业是很多艺术生会选择的专业,原因大概是国内绘画方向的艺术生众多,去艺术留学额,纯艺专业对于这一类学生来说,更具优势。学生可选择的院校如切尔西艺术学院、温布尔登艺术学院等等。
 

时尚管理于传媒专业

时尚管理与传媒专业对于那些没有太多艺术方面基础,文化成绩也不是很好的学生来说,简直是一个最理想的专业。这个专业招生对于学生作品的要求相对与其它艺术专业要低一些,所以没有很多艺术基础,艺术留学选择这个专业是一个不错的主意。而且这个专业未来市场的需求也会很大,未来创业或从业都有一定优势。
 
对国内艺考没有太多信心,对于艺术留学又不是很明确的学生,可选择国内的预科学习。当然如果初中毕业就希望提前接触国外的艺术教育模式,未来去艺术留学,可以选择BACA国际艺术高中学习。
 
BACA国际艺术教育中心于2011年在北京成立,经过多年的发展,已形成一套完整的教学、升学体系,可提供艺术生高一到艺术大学预科全课程教学。学生毕业后98%被伦敦艺术大学录取,其余学生也均被其它知名艺术大学招收。新学年招生正在进行中,有需求的学生和家长可通过在线咨询或致电了解。
 
推荐阅读:
除去艺考,艺术生还有更好的选择!|BACA资讯
艺术设计专业不再是备选,选好学校成就未来!|BACA资讯
BACA国际艺术高中毕业生面试经验分享-常同学|BACA采访
©2012 - 版权所有 京ICP备12020773号-2北京英伦艺大艺术中心有限公司网站地图
返回顶部