首页 > 最新动态 > 正文

艺术留学,英语能力不行怎么办?|BACA资讯

2020-04-17伦艺北京办公室访问次数:
艺术留学对于艺术生最大的考验就是语言能力,语言能力的好坏,可以影响现场面试的结果,对于以后的留学生活也会有很长远的影响,那么计划艺术留学的学生如果语言能力不好,要怎么办呢?
艺术留学 雅思成绩

其实语言能力对于学生来说,并不是十分难解决,可以有如下三种方式解决。

一、大学语言班
对于已经获得大学录取offer的学生,如果雅思成绩与课程要求相差不多的情况下,大学会提供短期的语言课程,帮助学生提高语言能力,以便在接下来的大学课程里可以顺利的学习。
 
二、培训机构补习
如果还没有参加面试,英语能力对于面试都没有把握,那么学生可以参加线下的语言培训班,但是对于艺术生来说还要强化一下艺术专业防线的专业英语,语言班可以提供帮助学生获得面试的机会,后期升学如果语言分数还没有达到课程要求,那么还需要报名大学的短期语言课程。
 
三、在国内上艺术大学预科课程
对于国内艺术生来说,艺术留学虽然给了更多的机会去挑战更好的学校,但教学方式、教学环境以及教学课程的转变需要学生去克服。在国内读艺术大学预科课程可以很完美的解决这一问题。学生可以有一年的时间去增强语言能力,在这一年里还可以去适应国外艺术大学课程和教学,对于未来留学,将会有非常大的帮助。

BACA国际艺术高中国际艺术预科课程沿用英国伦敦艺术大学纯艺术课程体系,全外教小班制教学,原汁原味的西式艺术教育环境,可以让学生不出国门就可以身处专业的艺术教学中。课程开办九年来,始终保持着伦敦艺术大学国内领先的水准。2020年BACA国际艺术高中准备了丰富的线上活动,关注BACA,走进艺术的世界。

推荐阅读:
艺术留学,最受欢迎的艺术专业有哪些?|BACA资讯
除去艺考,艺术生还有更好的选择!|BACA资讯
艺术设计专业不再是备选,选好学校成就未来!|BACA资讯
©2012 - 版权所有 京ICP备12020773号-2北京英伦艺大艺术中心有限公司网站地图
返回顶部