首页 > 最新动态 > 正文

艺术专业基础薄弱,如何艺术留学去英国?|BACA资讯

2020-04-20伦艺北京办公室访问次数:
面对国内的高考压力,很多学生计划出国留学来完成学业。这其中有一部分人会选择艺术留学,因为相对于传统留学,对于学生的语言要求相对更低,更容易获得好大学的录取offer。但是还有一个问题,大部分国内传统高中学生艺术基础薄弱,在专业面试或者作品展现上不能达到录取标准,面对这样的问题该如何解决?
BACA国际艺术预科

解决想艺术留学,但是艺术基础薄弱的学生留学的方式有两种。
一、国外的艺术大学对于专业能力较差的学生,开设了艺术大学预科课程,帮助学生过渡到本科正式课程。
二、在国内读艺术大学预科课程,学业完成后在选择大学报名申请本科课程。
 
这两种方式,哪一种更适合对于艺术基础薄弱的学生呢?
在BACA国际艺术高中,有些在读学生就曾经就读与国外的艺术大学预科课程,据他们反馈,直接去艺术留学,既要适应生活,又要适应教学,每天压力山大。很显然,这种方式艺术留学,对于学生会是很大的考验。
 
那么在国内读国际艺术大学预科课程是怎样的呢?以BACA国际艺术高中为例,课程沿用伦敦艺术大学艺术教育体系、资深外教团队均具备伦敦艺术大学背景,教学环境采用纯艺术的开放式教学空间,可以说学生不出国门就可以接受无差别的国际艺术教育。并且小班制教学模式,相对于预科阶段去留学,可以享有更多的教师资源。
 
在2020年毕业季,BACA国际艺术高中学生96%学生被伦敦艺术大学录取,剩余学生也均被英国其它知名艺术院校录取,共获得包括伦敦艺术大学在内19所大学153枚本科offer。

想去艺术留学,对于专业没信心?来BACA,让你的梦想在这里扬帆起航!

推荐阅读:
艺术留学,英语能力不行怎么办?|BACA资讯
艺术留学,最受欢迎的艺术专业有哪些?|BACA资讯
除去艺考,艺术生还有更好的选择!|BACA资讯
©2012 - 版权所有 京ICP备12020773号-2北京英伦艺大艺术中心有限公司网站地图
返回顶部