首页 > 最新动态 > 正文

解决英国艺术大学停课问题,伦敦艺术大学&英国考试局课程免费上!|BACA活动

2020-04-26伦艺北京办公室访问次数:
近日,伦敦艺术大学北京代表处、BACA国际艺术教育中心接到了很多英国其他学校疫情期间无奈被停课的学生的求助。BACA国际艺术教育中心第一时间做出了相应,筹备了专项的免费线上课程,解决疫情期间部分艺术留学学生无法正常上课的问题。无论你在哪个学校,无论你身在何处,只要符合进入课程的标准,都可以来BACA国际艺术高中(Pearson BTEC)学习。
BACA国际艺术高中

具体课程安排如下,请详细阅读以下课程内容和进入课程要求,并与我们取得联系~
1.高中艺术课程(Pearson BTEC)免费线上课程;
2.伦敦艺术大学创意人工智能学院 (CII) 免费线上课程。
 
英国高中艺术课程 免费线上课程
Pearson BTEC—Art and Design
 
成课条件:
满50人开课
 
开课时间:
第一期课程——2020年5月8日-5月29日 每周五 下午3:00-4:00(中国时间)
 
课程内容:
学生将学习包括纯艺术学科,工艺与设计学科(将探索和学习3D设计,摄影,平面,纺织品设计,综合媒介),同时,学习和了解不同的艺术家、设计师及艺术形式和现象。
 
入课条件:
1. 14-17周岁;
2. 有一定美术基础,并提交至少一副作品以证明你的艺术基础和兴趣;
3. 有一定英语基础,可以听懂全英文授课;
4. 携带一名同学一起报名。

伦敦艺术大学创意人工智能学院 (CII) 免费线上课程
Creative Computing Institute

课程专业:
1. Introduction to Creative AI (2 weeks);
2. Introduction to UX and Accessible Design (2 weeks);
3. Design a Feminist Chatbot (4 weeks)。
 
课程内容:
介绍关于创造性人工智能(Creative AI)、无障碍设计(accessible design)、用户体验设计(UX)和包容设计( inclusive design)的有关技术和概念。
 
入课条件 :
任何人。针对任何感兴趣了解创作性人工智能现状和包括毫无相关经验的人群。
作为国内艺术教育的先驱,伦敦艺术大学北京代表处和BACA国际艺术教育中心一直在关注着疫情时期的中国归国留学生的学习情况。伦敦艺术大学预科,BACA预科,BACA国际高中正在有条不紊的开展着网课及网络一对一教学,但是很多其他英国学校却没有办法做到线上教学,只能生硬停课,这些被停课的高中学生和家长都非常焦虑,不断打来电话向伦艺和BACA咨询并寻求解决办法,希望孩子们在这段时间依然能够有学可上。
 
在这个困难的时期,BACA国际艺术中心将于每一位热爱艺术的学生共同面对,帮助每一位学生去成长,去变成更好的自己。课程报名已经开启,有需求的学生可通过在线咨询或致电BACA报名。
 
推荐阅读:
BACA国际艺术高中,让学生对未来有更多的理解|BACA资讯
BACA国际艺术高中五月招生面试安排|BACA资讯
没有做不到,斩获五所世界知名艺术大学offer的秘密!|BACA采访
©2012 - 版权所有 京ICP备12020773号-2北京英伦艺大艺术中心有限公司网站地图
返回顶部